30%ポイントバック 〜11/29(金)9:59までK...(ジュエリーツツミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日10時00分〜2019年11月29日09時59分

5 2019-08-28

上品
普段使いにも、重宝するパール なかなか 珍しい?可愛いし高さが邪魔にならないくらいのちょうどよさ。

5 2016-09-01

綺麗なパールです(*^^*)
息子の結婚式用に買ったのですが、結婚式後は
普段も気軽に使えそうです。
パールが綺麗で着けるのが楽しみです。

5 2016-09-08

パールが小ぶりでカワイイです。普段でもさり気なく着けていられそうです。

5 2017-01-12

デザインもとても良く小振りで可愛いです。
パールの指輪が一つ欲しかったので、満足しています。

4 2016-11-25

とても綺麗なデザインです。ただ天然モノなので仕方ないと思うのですが、パール部分に線が入っていたので☆−1です。

5 2016-09-13

29年目の記念に
普通は、30年目に買う物かも知れないが、今年買わないと在庫がなくなると困るので、、、、、、それ程気に入っています。素敵な商品です。

3 2017-01-15

宝石店で販売員していたのでこの値段では、オモチャみたいなパールになるのは理解していました。パールはとてもデリケートなので普段使いしにくい。だから普段使い出来る値段のこちらを購入しました。パールのサイズも小粒で変に目立たないのも良いと思います。ただ、ホワイトゴールドが…まるでシルバーみたいな色でした。もう少しプラチナ寄りの色なら、もっと良く見えるのに残念です。けど単純に普段着に合わせるパールリングと割りきったら、可愛いと思います。写真は良すぎだと思います。