ポイント10倍! 〜8/26(月)9:59までK10ピン...(ジュエリーツツミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

とても華奢に見えますが、横から見るとまあまあ厚みがあります。中央の石の台座と石留めが出っ張っており引っかけやすいです。肌に当たると結構痛いです。
ダイヤの輝きはあまり無く、地金のハート部分の方がキラキラしています。デザイン重視でポイントバック時に買うならお得かと思います。

5 2016-12-13

細い
スーパーセールで半額でした。店舗に同じものがあったので実物を見せてもらいました。細くダイヤも小さいですが、重ねづけしても邪魔にならず、他の指輪と組み合わせて活躍しそうだったので購入しました。
先日、同じくピンクゴールド、ダイヤ、ハートモチーフの指輪を購入しましたが、重ねづけすると、お互いの存在感をアップしてくれました。

5 2016-12-12

プレゼント用に購入しました。きらきらしていてとても素敵なデザインでした!

5 2016-12-18

満足
重ね付けにピッタリです、強いて言うなら折れないか心配かも。

5 2016-11-23

記念に
結婚記念日に自分にプレゼントです。
よく辛抱したねって!
このリングをして、また次の記念日まで
がんばれそう(笑)

5 2016-11-08

可愛い
とても可愛い商品です。ハートが特に…とても気に入りました。

3 2018-11-14

石取れた
とても可愛いんだけど。
1週間もたたずに石とれちゃった。交換できるかお問い合わせしてますが。。