販売期間
2024年04月19日10時00分〜2024年04月22日09時59分
13,600円  買い物かごに入れる

5 2014-09-29

かわいいですぅ。普段使いにじゃんじゃん使用します。シンプル〜目立たず〜でもちょっぴり光!!〜小っちゃいけど存在感があります。満足!満足!

4 2016-03-11

お安いのでダイヤは小さいと思っていたけど想像以上に小さかった。付けてみるとなかなか可愛らしく気に入りました。

5 2015-01-28

普段に
小さいけれど普段用にちょうどよいです。かわいいです。

5 2014-02-19

小ぶりでかわいい
フックのダイヤのピアスを探していました。
小ぶりですが、キラキラしてかわいいです。
普段使いにはぴったり。服を選ばないので毎日使っています。

5 2015-12-19

フックのゆれるピアスをず〜と探していました。画像で見た限りでは、イマイチでしたが、ダイヤで、お値段も手ごろだったので、ダメモトで購入。実物はその何十倍もかわいくて、最近一番のヒットなお買い物になりました。画像で見ると、やたら大きくて、ちょっと品がないようなデザインに見えますが、実際つけてみると、ものすごくかわいいです。ツツミさんのパッケージはいつも素敵なので、これなら、プレゼントにしても、絶対に喜ばれます。(このお値段とは気づかれないかも?!)

5 2017-08-26

小粒ダイヤのピアスが欲しかったのでお値段が下がるのをひたすら待ちました。小さいけどキラキラ感はしっかりあります。ただ、髪の毛が引っかかってするっと落ちた時は冷や汗ものでした。アメリカンタイプでも長さがこの程度ならキャッチが付いてると尚良かった。
次はゴールドタイプが出るとうれしいなー。

5 2017-08-08

以前買って、違うホールにつけるため、リピート買いしました。
チラチラと小さな輝きで華奢で、ホールが耳の縁にあるので軽くて負担なく着けれてお気に入りです。

5 2017-01-28

ゆらゆら
誕生日プレゼントに買ってもらいました。小さいことはレビューで知っていましたがフックも小さいです。福耳の人や上の方に穴が空いている人の耳たぶには揺れないのと思いますが、私の耳にはピッタリでした。小さいけどゆらゆら揺れて可愛いので、鏡を見ると嬉しくなります。ギフトボックスもかわいいです。

4 2016-11-24

華奢なピアス
小さいダイヤというのは、レビューであらかじめ確認していました。
ホワイトゴールドフックの部分もすごく細くて、想像以上に華奢でした。長さも短くて、自分は穴が真ん中よりのため、きれいには揺れないので残念でした。
小粒でも、やはりダイヤ、キラッと光りかわいいです。普段使いに頻繁に使ってます。

5 2016-09-17

小さくて軽いのを希望していましたので、希望通りです。
動く度にキラッとダイヤが光り嬉しくなります。
連絡、配送も迅速丁寧。
また利用します。

5 2016-01-08

スムーズな対応で送っていただき有り難うございます

5 2017-02-28

贈り物にしましたが、とても喜ばれました。
目立ちすぎず、程よい大きさで気に入ってもらえています。

• minaxmaさん
  • minaxmaさん

3 2020-08-26

レビューを見て、分かっていたのですが
思っていたより、かなり華奢で小さいです。
あまり目立ちませんが、普段使いにはちょうど良いです。

2 2016-03-10

小さい……
画像がアップだから、勝手にこのくらいの大きさかなと想像していて……小さく華奢でした。
大きさがわかり易いように、横に定規とか並べて欲しいです。
デザインはそれなりに好きです。
安く変えたしま、いっか!