4 2010-10-11

かわいい
デザインがとっても可愛いです。
普段はWGかPtばかりでピンクゴールドは付けないのですが、レビューも良く形も気に入ったので購入しました。
ピンクゴールドは肌なじみのいい色で優しい感じですね。
たまにハートがひっくり返ってしまうことがあります。
でも、可愛いので直しながら付けてます。
実物はもう少し小さいのかと思っていたらしっかりしたものでした。
ネットでは大きさがわかりにくく買って失敗したなと思うことがあるのですが、こちらの商品はちゃんと画像のイメージ通りでした。
10/4の日記でつけた時の写真を載せてます。
大きさのご参考までに。
〜追記〜
二度付けただけでチェーンが切れました。
引っ張ったり力を加えたわけでもないのでチェーンそのものに問題があったかと思われます。
お店側に問いあわせしても全く連絡くれなくて困ってます。
デザインが気に入っていたのに残念です。
評価を星5から1に変えさせていただきます。
〜追記2〜
その後連絡がつき交換してもらえました。
時間がかかってしまいましたが、ちゃんとした商品と交換出来たので評価また変えます。
ネットでの買い物は、連絡やクレーム対応がきちんとしてないとまた買いたいと思わなくなります。

• y-y-h-mamaさん
  • y-y-h-mamaさん

5 2012-06-21

可愛い!!
注文した次の日に届きました。想像した以上に可愛いくて気に入りました♪

5 2012-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りのママさんへのプレゼントです。
ピンクゴールドのハートがついた可愛いネックレスです。
鎖は細いのですが、しっかりとしています。
見た目以上に丈夫です。
値段以上の製品です(この値段が信じられません)
27日に渡しました。凄く気にいってくれました。
良かったです。
又、ケースについているリボンの止めるところが磁石になっていて
簡単にリボンを外して、ケースの中を見ることができ、確認ができます。

5 2015-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。カワイイと喜んでいました。

5 2011-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前同じ物をプレゼント用に買った際に大変喜ばれたので、また購入してしまいました(汗)。
値段が手頃な割にはなかなかに良い物と思われます。
渡す前に箱が開けられて中身が確認できるのが良いです。

5 2012-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
○○へのホワイトディー用です、先日購入したトリンプ製の下着と一緒に
渡します、以前もピンクゴールドのネックレスをプレゼントしていて
今もずっとつけてくれています。このネックレスと交互につけてくれればと
思います、ピンクゴールドは本当に綺麗です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ローズ08さん久しぶりです。
誕生日にご主人から素敵なプレゼント頂きましたか?
ご主人に「元気モリモリ」の半分「元気モリ」をあげてください。

4 2010-03-01

母へ
プレゼントしました。ハートの大きさはちょうどいいですが、石はとても小さいですね(´Д`)お値段が手頃なので贅沢は言えませんが(苦笑)
あと、チェーンが滑って、バランス良くハートの位置(商品画像の形)になりません(>_<)
鏡でのチェックが欠かせないかもしれませんね。
ですが、母は気に入ってくれたようなのでプレゼントして良かったと思います。

5 2012-07-12

とても綺麗です!初めは18Kの方を購入。こちらもほしくなりました。
どちらもお気に入りです。できれば45cmで+アジャスターがついていたら完璧です!(その分お値段が高くなっても。又は長さが選べる、+アジャスター、も選べると御社のペンダントはぐっと買い良いと思います。
そして、商品ページに長さが書いていないので書かれた方が分かりやすいです。

5 2014-05-04

安い&#8252;&#65038;
お友達の誕プレに購入。
値段も安いし見た目も意外に大きいし安物に見えません&#8252;&#65038;
これはいいもの買いました
7980円の時購入。

4 2011-02-02

レビューを見て覚悟はしてましたが、本当にチェーンが細いです。ハートも裏返ったり、逆さまになったりします。でも、キラキラしてかわいいです。

4 2011-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
かわいかったです。
高校生の姪のクリスマスプレゼントに購入しました。とてもかわいくて、若い女の子が身につけるのにピッタリ!という感じでした。
ただ、つけているとハートの向きが逆さになったり…ということがあるようなので、星1つマイナスです。

5 2011-11-12

おねだん以上♪
可愛い!思っていたより大きめでした。ひねったようなデザインなので立体感があって、付けていると存在感があります。とはいえ、ピンクゴールドで肌なじみがいいので、悪目立ちせずとってもいい感じです。会社でほめられました♪
まさに「おねだん以上」♪いまや大のお気に入りです!!
ツツミさんは、いままで安いだけというイメージがあって(・・すみません)、あまり利用したことがなかったのですが、最近、リアルの店舗でいろいろ見て実際に購入してみて、安いだけじゃなく品質もいいのがわかりました。私はジュエリーも洋服に合わせて沢山欲しいほうなので、この位のお値段でしっかりしたものが買えるのはホントにうれしいです。すっかりファンになりました。楽天さんに出店されてるのは知らなかったので、今後も利用したいと思ってます。

5 2012-08-14

すごくかわいいです。前購入しようとした時は売り入れだったので色違いでホワイトゴールドの方を購入しました。どっちも可愛いです。このお値段には見えません。難点を言えばすぐひっくり返ってしまって直すのがめんどくさいです。でもこのお値段なので大満足です。ツツミさんの商品は激安でも老舗だけあって作りが丁寧で輝きがあり綺麗なので満足感があります。よその激安店は作りが雑で輝きも無かったり買って後悔してしまったのでまた機会があったらこちらで購入したいです。

4 2011-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのちょっとしたプレゼントに購入。人それぞれ感じ方があると思いますが、私はそれなりの大きさ(存在感)があるように感じました。心配だったのはチェーン(レビューから)。しかし妻に言わせれば「こんなもんだよ」とのこと。普通に付けている分には別に問題は無いそうです。値段から見たら結構いいものだと思います。

5 2010-12-22

かわいいネックレス
発送も早く、とてもかわいいネックレスでした。
送料と代引料込みで6980円は安くてビックリです!
チェーンも可愛いですが、取り扱いに注意しないとすぐに切れてしまいそうな気がします。
プレゼント用と注文しなかったのに、ツツミの紙袋と箱にプレゼント用のリボンが付いていて嬉しかったです。
これからアクセの通販はツツミに決めました!