5 2011-07-21

3度めの利用です^^
ツツミさんは送料無料で、ラッピングも可愛く、
発送も早くて、また絶対に利用したいと思っていました。
前回は4mm玉を買って正解でしたので、
今回は20%OFF&10倍ポイントを狙って
3mmと5mmを買いました^^
キャッチもしっかりしていて、ハズレなしです☆
画像はわかりやすいように
3mm、4mm、5mmを並べてつけてみました(笑)
わたしはメインでつけるなら5mm、サブは4mmが好みです♪
3mmはホントに目立たないので、
仕事とかにつけていくにはいいと思いますよ☆

5 2012-01-20

良い買い物でした♪♪♪
3ミリと4ミリで迷いましたが、3ミリにして正解でした。
小さすぎず、主張しすぎず、とても上品な大きさだと思います。
1粒真珠を付けるような感覚で、付けたい方はもっと大きめを選ぶことをお勧めします。普段はピンクゴールドは選らばないのですが、このピアスならピンクゴールドの方が良いなと思いました。写真のように手持ちのチャームを組み合わせても素敵です。キャッチが独特の形なので慣れないと付けにくいですが、一日に何度も取り外しするものではないので問題ないです。他の色も欲しくなりました。
本当に良い買い物ができて大満足です。

5 2012-05-05

リピートです。
前回購入したピアスを片方なくしてしまったのでリピートです。
もともと、ピアス穴が3つあるので、これで全部の穴に付けられるので嬉しいです。他店で3.5ミリも購入しましたが、個人的にはこの3ミリが一番しっくりきてお気に入りの大きさです。色も肌なじみがいいです。
またなくしたら買うとおもいます。

5 2014-09-18

可愛いピンクゴールド
3回目の注文です。耳にピアスの穴が5つあいていますので、最後の一つと落とした時用の予備にする為に注文しました。
☆ 何と言っても可愛いのが、お気に入りです。

5 2014-09-11

さりげなく付けられるのがいいですね。
今回で2回目の注文です。ピアスの穴が5つ空いているので、前回買った物を入れて、1箇所だけ、アクセントに石のついたデザインを付けています。可愛くて小さめで、さりげなく付ける事が出来るので、気に入っています。

5 2014-09-26

今回で4回目の注文です。前回買ったピアスを一組半(3個)落としてしまいました。可愛いピアスだから、ピアスの穴の数だけ揃えたいので、再度注文しました。落とさないように気を付けよう!!

5 2014-06-06

シンプルなピアス
若いころピアスが好きで、ピアスを付けていました。以前ツツミさんでふっくらハートのピアスを買いました。それに合わせてこの○玉ピアスを注文しました。到着後即付けてみましたが、ふっくらハートと相性が良く…可愛いと思いました。お値段もお手頃でしたので、ラッキーでした。

5 2017-09-04

3ミリの丸玉。使いやすいです。
レビューが遅くなってしまいました。
これを買ったときにはお安い価格の商品がたくさんあって購入しやすかったです。前はピアス類なんかは1千円〜2千円でも結構沢山商品があったのですが今はなくなってしまい、今はその上の価格の品がさらに2千円位値上がってしまっています。
前の感じを考えると今ではセールでもお得とは思えず最近はこちらを利用することが減ってしまいました。
シルバーでも良いのでもっと価格のお安い商品もあったら良いのにと思ってしまいます。
これを購入した時は3ミリの丸玉で1200円位で買う事が出来ましたが、今はないみたいです。5ミリも欲しかったのですが、とっくになくなってしまい残念です。

5 2009-03-06

ツツミさんのK10PG
以前こちらでみつけて母にプレゼントしてもらったPGのピアスの色合いがとても気に入ったので、こちらは友人にプレゼントして頂きました。
可愛らしいつやつやのピンクで、シーンを選ばず着用出来るものだと思います。
着けっぱなし用にしていた2mmのアクアマリンピアスはキャッチが外れやすく片方を無くしたので、ダブルキャッチのこちらを日常の着けっぱなし用にしたいと思います。
今回はこちらの小さい方にしたけれど、4mmも気になります♪

• miz2001さん
  • miz2001さん

5 2008-11-06

穴がふさがってしまいそうなのでつけっぱなし用に購入しました。小さくて色もとてもカワイくて、服やタオルにもひっかからないので普段使いにぴったりです。

5 2014-02-02

可愛い!
可愛いです。仕事で3mmより大きいものがNGですが、こちらは上品で嫌味がなく、気に入りました。店舗より安く嬉しいです。

5 2009-11-09

やっぱり丸玉!ひっかからないのがイイ♪
石ものも綺麗でいいけど、やっぱり丸玉イイね〜!!!
立てつめにタオルがひっかかったり、枕カバーにもつれたり
痛い思いしないし〜♪
私は結構つけっぱなしが多いから衛生面からしても
こういうシンプルな形のがイイかな。
写真には手持ちの18Kゴールドの2mmピアスを一緒に
撮影してみたよ♪
3mmだとやっぱりすこーし大きい。だからセカンドピアスでもいいし、メインピアスにしてもいい。素敵です〜
色はピンクゴールドだから18金よりも肌になじみやすく
て本当に可愛らしいカラー♪♪
配送も早くてすぐくるし、ギフトボックスみたいなのに
入っていて自分用なのに心ハッピーになりました♪
このボックスのつくりが面白いの!マグネット式で開け閉め
自由にできるようになってる〜☆!
さすがジュエリーツツミさん!!
手芸・おしゃれ・コスメの詳しいレビューや超お買い得な購入ブログ開催中♪■2009.11.9の日記に写真3枚と詳しいレビュー載せてるよ♪
商品の写真もたくさんあるよー♪来てみてね!(左上mixiyさんをクリック♪)
↓の「参考になった」もクリック待っています☆励みになります・゚・(ノД`)

5 2012-05-14

一つ無くしてしまったので再購入です。
付けっぱなしにしても耳が痒くならないです。
軟骨に開けたピアス用で大きさも丁度良いです。

5 2009-09-07

シンプルで安くていいです
ジュエリーツツミではいくつか買い物しています。
なんと言っても安いですよね。
丸玉3ミリと、ホワイトゴールドキュービック(ピンク)3ミリを並べてつけてみました。(左:キュービック、右:丸玉)
ピンクのキュービックは淡い桜色なので、写真ではうまく色が出ませんでした〜。
写真では、丸玉のほうが存在感ありますね。

5 2013-03-07

立爪+石のピアスだと、タオルに引っ掛かったりするので、ツルンとしたものを探していました。こちらのピアスは、シンプルで、キャッチもしっかりしているので、安心して付けっ放しでいられます。金属アレルギーがありますが、今のところ問題なしです。