2017/11/26
    胸に日の丸
    以前 白い天使の招き猫ちゃんを買い損ねてから、ずっと天使猫ちゃんを待って居たんですが、今回 日の丸を提げてリニューアル登場と言う事で購入してしまいました。 お正月も近いですし、日の丸が似合っていて可愛いです。オリンピックに向けての試作モデルと有りますが、この子の招き力で是非とも日本に金を招いて欲しいですね。へ(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/11/19
    2019/01/16
    この度は新作の日の丸シリーズをお求め頂きまして誠にありがとうございました。何度か災害が起きた際に募金を皆様にお願いさせて頂く為に作られた天使猫ちゃんのデザインを継承し辛い災害ではなく素敵な未来を願う為に作った日の丸デザインの猫ちゃんでございます。手にした皆様がいつまでも笑顔でありますように・・・そんな願いを込めております。長くお傍に置いて頂けましたら嬉しいです。ありがとうございました。
    2020/01/24
    プレゼントで購入しました。 気に入ってくれるといいな!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/20
    2020/01/29
    この度は大切な贈り物として、ちび招き猫ちゃんシリーズを お選び頂きまして誠にありがとうございます。 先様に可愛がって頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/01/14
    ちっちゃくてカワイイ
    色数は少ないですが、びっちりと模様が書き込まれていて豪華です。 目が笑っているようでカワイイです。 ちっちゃいので飾る場所を選びません。 他のデザインもほしいなぁ!
    注文日:2019/01/03
    2019/01/15
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 昨年、製作致しましたちび招き猫シリーズの中では最も新しいモデルとなります。 微笑んでいるお顔と背中の羽根を模したデザインが特徴的な招き猫ちゃんです。 長くお傍に置いて可愛がって頂けましたら嬉しいです。 ありがとうございました。
    2017/11/27
    momo8871さん
    私も天使猫ちゃんを買い逃したので、こちらは絶対と思い購入しました。日の丸が愛くるしいですね。 どんどん新作お願い致します!
    注文日:2017/11/14
    2019/01/16
    いつもお世話になっております。この度もご利用誠にありがとうございました。天使猫ちゃんの要素を活かした新作の日の丸シリーズをお求め頂けましたこと心より感謝申し上げます。長く可愛がって頂けましたら嬉しいです。いつもありがとうございます。