2024/01/14
    りょうた@神戸さん
    とても可愛らしく、また素晴らしい絵付けで本当によかったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/25
    この度はこちらの招き猫ちゃんをお選び頂きまして誠にありがとうございます。九谷焼の置物ならではのデコラティブなデザインが特徴の猫ちゃんかと思います。長くお傍に置いて頂き可愛がって頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。
    2023/02/02
    (^∇^)♪さん
    お祝いに
    お店の三周年祝いに購入しました。 大きなくちょこんと置くのにはいいサイズで、とても喜んでくれてました。 いい贈り物をしたなと満足しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/03/16
    この度は大切な3周年御祝の贈り物としてこちらの招き猫ちゃんを お選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。 先様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。 本当にありがとうございました。
    2023/04/09
    みーちゃん23さん
    一目惚れ!
    100才のお祝いに、購入させて頂きました。 一目惚れでした。可愛いすぎです! 先方にも、とても喜んで頂きました。 玄関に飾ってあるそうなので、今度本物に会いに行ってきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/05/20
    この度も大切な贈り物(100歳のお誕生日という記念すべき日の贈り物)としてこちらの招き猫ちゃんをお選び頂けましたこと本当に本当に嬉しく思います。先方様にもお喜び頂けましたことが何よりも幸せでございます。いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
    2022/03/31
    ひとみ7774さん
    写真の通りです!
    思っていた通りの商品で大満足です! 焼き物だし、一個一個微妙に顔違うのかな、、とか微妙な顔のが来たら、、と心配してましたがちゃんと可愛い招き猫ちゃんでした!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/06
    この度は当店の招き猫ちゃんをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 1体1体、個体差のある作品ですので気に入って頂ける作品をお届けできました こと大変嬉しく思います。長くお傍にて可愛がって頂けましたら幸いでございます。 本当にありがとうございました。
    2022/03/20
    開店祝いの贈り物にしました。飾り物は好みがあるしと悩んでいたんですがこちらの猫ちゃんの華やかで品のある可愛さに貰って嬉しくない人はいないと即決しました。直接送ってもらったので実物は見れてないのですがすごく喜んで貰えたみたいですぐお店に飾ってくれたそうです。たくさんの幸せを招いてくれそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2022/04/06
    この度は御開店の御祝いの御品としてこちらの招き猫ちゃんをお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。コロンとしたフォルムとくりくりの瞳、華やかな模様が愛らしい猫ちゃんかと思います。早速、先様のお店にてお飾り頂けましたとのこと本当に嬉しく思います。たくさんのご縁を招いてくれることを願っております。本当にありがとうございました。
    2022/01/13
    大好きな猫と花が一緒で可愛らしいです(^-^) 高さも10cm位で飾っていても良い感じです♪ 他の招き猫も揃えていきたいです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/19
    この度は当店の招き猫ちゃんをお選び頂きまして 誠にありがとうございました。 愛らしい瞳と愛嬌のあるフォルムが魅力の猫ちゃんかと思います。 長くお傍で可愛がって頂けましたら嬉しいです。 本当にありがとうございました。
    2018/10/15
    招き猫を探していたところ、こちらの商品にひとめぼれして購入いたしました。想像以上にかわいらしく、美しく、大変満足しております。また、お手紙が同封されており、スタッフの方の丁寧な対応にも感動いたしました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/12
    2018/10/16
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。招き猫をお探しになられて いたとのこと、当店でお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。今回お選び頂き 頂きました作品ですが九谷焼の置物、独特の絵付け技法、盛絵付けがとても美しい作品 かと思います。長くお傍に置いて頂けましたら幸いでございます。 本当にありがとうございました。
    2018/06/03
    パンサーのタカちゃんさん
    この商品を見つけて購入しました。発送から対応も早く大変満足しております。また手書きのお手紙が添えてあり大変嬉しく思いました。このような心づかい有難うございました。また気に入った商品が有りましたらよろしくお願いします。
    注文日:2018/05/24
    2018/07/18
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お求め頂きました招き猫ちゃんですが九谷焼の置物ならではの 華やかなデザインが魅力の作品かと思いますので長くお傍に置いて 頂けましたら幸いでございます。またスタッフの手紙への温かな お言葉、本当にありがとうございます。
    2018/02/17
    わっぺ94-36さん
    友人の昇進祝に購入しました。 両手をあげて、欲張りかなっとも思ったのですが、表情も可愛らしく、大きすぎず絵柄も気に入ったので、こちらに決めました。 友人もとても喜んでくれたので、こちらも嬉しくなりました。 北陸が大雪で大変のところ、こちらの希望に間に合わせていただき、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/05
    2018/08/06
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご友人様の昇進のお祝いの御品としてお選びいただけましたこと心より御礼申し上げます。ご友人様の益々のご活躍を心よりお祈りしております。 ご友人様にお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。 大雪の際に温かいお言葉を頂けましたことあらためて感謝申し上げます。 ありがとうございました。