【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 ペア ...(九谷焼専門店 和座)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-12

定年退職される恩人へのプレゼントしました。喜んでいただけたようで選んで良かったと思います。

2019-10-17
この度は大切な御方への贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。先様にお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。先様に長くご愛用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

5 2019-08-29

両親へ
両親の誕生日プレゼントに購入しました。
母が還暦だったので赤色の物を探していたらちょうど見つかって注文しました。
写真より実物は深い赤色で素敵でした。
デザインもシンプルだけど華があって素敵でした。

2019-09-10
この度はご両親様の大切なお誕生日プレゼントとして
こちらのペアお湯呑みをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
銀箔と透明感のある絵具との組み合わせをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
ご両親様に長くご愛用頂けましたら嬉しいです。

5 2016-10-22

大変満足してます
磁気婚式を迎え、それらしいものを探している時に、この商品を発見。そこでビビビッ(古っ)と来ました。
早速注文したところ、対応の速さに驚き、また商品の梱包に対する念の入れようにも感心、おまけに直筆の御礼状まで…。ネット通販とは思えない細やかなサービスに大変満足しています。
当然その様なお店の対応ですから、商品に満足しない訳がありませんよね(笑)。大変満足しています。
今回、初めてご利用させて頂きましたが、今後も是非とも利用させて頂きますと共に、知人にも宣伝したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み