2023/06/03
    すごく可愛さもあるしかっこよさもあるし、ちょうどいいサイズの茶碗でもあるので使いやすかったです
    注文日:2023/05/24
    2023/07/04
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。黒を基調とした中に銀箔の上品な輝きが美しくかっこよさもある作品かと思います。側面が多面体の形状ですので持ち心地のよさも感じていただけるかと思います。長くご愛用頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。
    2022/09/13
    ちゃちゃまちさん
    両親の金婚式祝いに購入させて頂きました。 とても丁寧な梱包で、品物もすぐに到着しました。 両親にはとても喜んでもらえて、姉弟からも素敵な夫婦茶碗だと感心され、私も非常に嬉しかったです。 プレゼントした翌日の朝食時にさっそく使ってくれて、改めてこの夫婦茶碗を選んで良かったなと思いました。末永く使ってほしいです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/27
    この度はご両親様の大切な金婚式の贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。ご両親様をはじめご家族皆様にお喜び頂けました大変光栄に思います。ご両親様に長くご愛用頂けましたら幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。
    2022/04/14
    satoduoさん
    とても上品で素敵なお品でした。 海外に行く予定がありそこで日本の物を使いたいと思い購入致しました。 以前マグカップも購入して気に入っています。 大切に使いたいと思います。 迅速丁寧な対応本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/09
    2022/04/22
    この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。 海外での生活にてお使い頂けるとのこと大変光栄に思います。 海外でも炊き立てのご飯を楽しむ器としてお役に立てれば嬉しいです。 マグカップもご愛用頂けておりますこと本当に嬉しく思います。 新しい生活でお疲れも出るかと思いますが体調に気をつけて 素敵な毎日をお過ごしください。 いつも本当にありがとうございます。
    2022/01/27
    両親の銀婚式のプレゼントに購入しました。オリジナルの手書きののし紙、凄く味があって良かったです。両親にもとても喜んでもらえました。毎日使ってくれています。 こまめなご連絡、お手紙、ご丁寧な包装、ありがとうございました!
    注文日:2021/09/27
    2022/01/31
    この度はご両親様の大切な銀婚式の御祝いの御品としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。ご両親様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。また対応させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。
    2020/11/22
    みるもん23さん
    上品です
    両親の金婚式のお祝いに購入 とてもいいデザインです ツルツルに見えてちゃんと凹凸があり持ちやすいです 気に入ってもらえました
    注文日:2020/11/09
    2020/12/10
    この度はご両親様の大切な金婚式の御祝の御品としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。落ち着いた色合いの中に銀箔の上品な輝きが美しい作品かと思います。ご両親様に気に入って頂けましたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
    2020/11/05
    落ち着いた色合いとモダンな感じが凄く素敵でした。親へのプレゼントとして購入したのですが自分にも欲しいです!ちょっと高いので。。自分用はもう少し先かな(><)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/29
    2020/11/11
    この度はご両親様への大切な贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。シンプルなデザインですが黒と銀箔、釉薬のグラデーションが美しい作品かと思います。ご両親様に長くご愛用頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。
    2018/04/27
    だいつぼさん
    すごく良かったです
    母の誕生日プレゼントに 購入しました。 日にちが タイトだったにも関わらず 誕生日当日に キチンと発送してくださり とても 丁寧な連絡を頂きました。 母からも とても綺麗な器だったと 言ってもらえました。 本当に 気持ち良く 買い物する事が出来ました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/24
    2018/07/23
    この度は、お母様の誕生日のお祝いの御品としてお選び頂けましたこと心より 感謝申し上げます。ありがとうございました。大切なお誕生日の記念品として 少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思います。お母様にお喜び頂けま したこと何よりも嬉しく思います。今回お選び頂きましたお茶碗を長くご愛用 頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。
    2018/02/27
    ゆら4551さん
    満足です
    自分用に購入しました。 …が、勿体なくて、なかなか使えません。
    注文日:2018/01/20
    2018/08/06
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ぜひぜひお使い頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/02/13
    AKI2285さん
    丁寧な対応でした☆
    結婚祝いのプレゼントとして注文させて頂きました! あす楽での購入でしたが、発送が間に合わない旨をわざわざ連絡頂き、商品と一緒にお手紙まで付けて頂いて、本当に丁寧な対応でした! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/11
    2018/08/06
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご結婚のお祝いの御品としてお選びいただけましたこと心より御礼申し上げます。 大雪の影響で配送に間に合わずご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。 その際にも温かいお言葉をおかけ頂けましたことただただ感謝ばかりでございます。 本当にありがとうございました。