2016/08/15
    ブラック・ココアさん
    可愛い(*´ω`*)
    右前足が上がっているので金運上昇!!ですが後ろ足が2本とも見えているのは良いことなのか?? ちょっと疑問(-_-;) しかし、九谷焼なのできれいなつるんとした猫様です。 これで座布団が付けばもっと良かったかな~。 後ろ足が付いていないので、じかにお尻??座布団を用意してあげなくては! 赤??金??何色が良いのか??やっぱり赤かな~?
    注文日:2016/08/09
    2017/01/21
    九谷焼の柄が可愛くて、右手を大きくあげているこの表情が良くて買いました。思っていたものより大きくてビックリしましたが、満足しています!
    注文日:2017/01/07
    2015/03/02
    crysty110さん
    一目惚れしました
    お花屋さん開店御祝のプレゼントのために購入。 お花のデザインの招き猫で、しかもこのまつ毛が何とも言えず可愛かった。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2020/12/05
    runaneko-mamaさん
    友達の誕生日プレゼントにと購入しました。とても喜んでくれて大変良かったです。 いつも見えるところに飾ってくれているそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/01
    2020/12/10
    この度はご友人様の大切なお誕生日プレゼントとしてこちらの招き猫ちゃんをお選び頂きまして誠にありがとうございました。愛嬌のあるお顔と存在感のあるフォルムが魅力の作品かと思います。ご友人様のお傍にて長く可愛がって頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。
    2019/02/09
    早いです‼
    友達の開店祝いを探していました。 可愛い猫ちゃんに一目惚れ(*^_^*) とても早く届けて頂き助かりました。 梱包も丁寧にありがとうございます。 手渡すのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/07
    2019/02/12
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご友人様の大切なご開店のお祝いの御品としてお選び頂けましたこと 心より感謝申し上げます。 ご友人様を想うお気持ちのこもった贈り物のお手伝いをさせて頂けましたこと 本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
    2018/07/03
    エイプ&ヒスさん
    大阪北部地震で割れてしまって。。。
    やっとこ余震も落ち着きだしたので、沢山ある招き猫で、 気に入っていた、これをとにもかくにも再注文させてもらいました。 やはり我が家の玄関の靴箱の上には、これが似合います。 地震の心温まる、お見舞いありがとうございました。 もっと落ち着いたら、又買い足していきますね。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/11
    この度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大阪北部地震、心よりお見舞い申し上げます。また先日の大雨の影響はございませんでしたでしょうか?地盤のゆるみもあるかと思いますので外出の際に気をつけて下さい。お求め頂きました猫ちゃんで少しでも心穏やかにお過ごしいただける時間がありましたら幸いでございます。この度もありがとうございました。
    2018/03/05
    いなばいずみさん
    とても可愛い招き猫さんです。 この子が来てから何かと幸運続きです。 キュートなお顔と長くのばした右手でいっぱい福を招いてくれますように♫ お店の発送も迅速に対応してくださり、手書きのメッセージも素敵でした。ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2018/08/06
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また幸運続きとのこと本当に嬉しく思います。個性的な姿で愛嬌たっぷりな 招き猫ちゃんかと思います。長くお傍に置いて頂けましたら幸いでございます。 温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。