2014/11/22
    すずめっこ★さん
    私はお茶が大好きなのですがマグカップで飲んでいたので、ちゃんとした湯呑みが欲しいな~と毎回思っていました。主人と一緒に買いに行こうと言いながらなかなか都合が合わず購入に至りませんでした。なんとなく商品検索していたらこちらを発見!丸っこい形と絵柄が可愛くて即決いたしました。翌日には届きさっそく開けてみました。絵柄は半分だけだったんですねf^_^; 商品画像にも無地の画像があったのですが勝手に全面絵付きだと思い込んでしまいました。そこはちょっと残念ですが形や大きさは申し分なく良いお買い物ができました!
    注文日:2014/11/19
    2012/02/20
    つつじちゃんさん
    飲みやすい
    丸っこくて可愛い姿だけでなく持ちやすく非常に飲みやすい。九谷焼の暖かい柄も気に入っています。お財布にも優しかった。
    注文日:2012/02/17
    2017/06/20
    湯飲み
    父の日のプレゼントで購入しました。 綺麗に包装していただき お手紙もそえてくださり嬉しく思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2019/02/18
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 父の日の大切な贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。 優しい雰囲気の夫婦湯呑ですのでお父様に長くご愛用頂けましたら嬉しいです。 またスタッフの対応への温かいお言葉も本当にありがとうございました。
    2015/05/13
    内祝い
    両親へ息子の内祝いの一つとして購入しました。中身は見ていませんが喜んでくれました!電話対応もとてもよく、素敵な商品とショップでした。また機会があればこちらで購入します!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2011/04/30
    まっさ11さん
    両親へ
    両親の結婚記念日のプレゼントととして購入しました。手頃なお値段で品物もよく、気に入ってもらえました!!丁寧なラッピングでメッセージカードもつけていただけ、大満足です。ありがとうございました:)また機会があったらここで買い物したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/16