• 4 2023-10-02
  • 設置は2人でやったので意外と早く終わりました。ホームセンターになかったサイズで短いものを何回も敷く必要もなく除草シートもついているので楽でした。想像していたより薄めでしたが、設置後一度だけ寝転がりましたが、少し物足りない感じはしましたが、用途が外の洗濯物を干す場所に敷いただけなので問題なしです。ただ、重りの部分で圧がかかっているせいかもしれませんが、その部分から雑草が生えてきているのでそこだけは残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-09
  • 防草シートと比べ見栄えが良く価粘も安い
  • 幅3mで防草シート付なので敷設が楽でしたが、真ん中の方はピンで留めてないので浮いてこないか心配です。一応予備のU字杭を買い置きしました。芝生の長さは十分ですが多少シャラシャラした感じです。下地が固いとクッション性に乏しいような気がします。 ・・・(続きを読む
  • yukzappleさん
  • yukzappleさん

4 2023-04-16

3mはでかい
トラックで搬入、2人がかり、玄関先の存在感あり。

5 2023-06-02

いいです
価格も品質もとても満足しています。しかもお店の対応が早い^_^

5 2023-03-27

自然な色でとても良い!
触った感じも、硬すぎずちょうど良い!

5 2023-11-19

初めて購入し、自分たちで庭に人工芝を敷きました!きれいにできました!!
耐久性など、分かりませんがuピンも入っているし、人工芝の長さもちょうどよかったです!

4 2023-09-10

見た目は、天然芝です!
丁寧な梱包と速やかな配送、どうもありがとうございます。

5 2023-07-10

お得!
ドッグラン用に人工芝の張替え、ホームセンターよりかなりお安く、3m×10mを2本購入しました。ピン付きなので、ピンがついてこのお値段はさらに安いと思います。発送も1週間程で届きました。
ポイントが高いのも魅力的でした。

5 2023-06-08

買って良かったです!満足しています。また機会があればこちらを利用したいです。

5 2023-04-28

人工芝
厚さがあって施工するのに楽でした。デッキブラシにて芝立てたら人工芝には見えないって言われました。カットもしやすかった。またお願いします。

5 2023-10-19

4枚買いました。どれも問題なく、良い商品でした!多少の色違いはありますが、私は気にしないです。

5 2023-10-01

マンションの1階専用庭に綺麗に貼れました。

5 2023-11-20

店頭で購入するより安く、ピンも太くてシッカリした物が沢山入っていました。丸く包まれて届いたので庭に敷くのが楽でした。先日の大雨でも水はけも良く見た目も綺麗だし犬も安全に遊べる様になりました。余った所はハサミで切れるし解れる事もなく無駄なく使えて良かったです
後は雑草が突き抜けて来ないか、こちらは春以降に期待したいです。

• kat714さん
  • kat714さん

4 2023-11-16

届くまで早かったです。
庭が片付いたらすぐ敷く予定です。

5 2023-11-13

購入後すぐに到着しました!
施工はまだ先ですが、芝を引くのが
非常に楽しみです!

• お9006さん
  • お9006さん

5 2023-11-06

簡単に
1人で簡単に施工する事が出来ました。切断も容易に出来ました。

4 2023-10-02

レビュアー投稿画像