• 5 2023-07-20
  • 使いやすい^_^
  • ダークグレーを購入して1年過ぎました。外に置いているので、日に焼けて白っぽくなると思いましたが、大丈夫です。使い終わって、ホースを巻き取るのが、とても楽でスルスル収納できるので、おすすめです。ホースも長いし、落ち着いた色だし、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-11
  • 色も形もかわいくて購入しました。レビューちゃんと見てたら良かったなーでも軽くて使いやすさは良いです。設置も蛇口から溢れなかったから普通に使えました。ただ、ほんとに水圧よわすぎて蛇口いっぱいきってもこれ?てなりました。お花に水やり程度ですね。ケルヒャーの代わりに、洗車にも使えると思ってたけど、よわすぎて洗車はケルヒャー一択になりそうです。見た目気にせず、よくあるホームセンターに売ってるやつのほうが良かったんかなぁと少し残念ですが ・・・(続きを読む
  • bbb6521さん
  • rie8838さん
  • rie8838さん

5 2023-03-12

コンパクトで、色もきれいでした。長さもあり、使いやすいです

5 2023-07-11

今どきカラーのホース
アタッチメント部分の安定感は流石アイリスオーヤマさんでした。
問題なく使用出来ます。

5 2023-05-27

とても使いやすいです!!
ありがとうございました!

5 2023-09-04

カーキと悩みましたが、ダークグレー購入。落ち着いた色合いが気に入りました。四角の形はカッコよく見えます。

• コタ0936さん
  • コタ0936さん

5 2023-07-29

水道を最大限に捻ってもチョロチョロしか水が出ません。
ショップ問い合わせ中ですが、これではホースの意味が何もありません…
追記。
ホースを全部引っ張り出して、巻き直すことによって改善しました!
ショップへの問い合わせも早く回答頂けました。

5 2023-07-20

使いやすい^_^

4 2023-10-08

良い
マンションで、ベランダで使用したいと思い購入。夏の浮き輪やキャンプ用品、くつ洗うなどで。。。
風呂場のシャワーヘッド外して取り付けて使用しています!
広い庭とかなら、水圧気になるのか?
満足です!

5 2023-12-06

カラー:カラー | カラー:ダークグレー:296298

スマートなフォルムで使いやすそう
外構工事が終わって
使用するのが楽しみです

• mocoz89さん
  • mocoz89さん

4 2023-07-26

安い!!と思って喜んで購入しましたが、水圧が弱すぎました… てことで、星1つ減らしましたが、ホースが細いからそうですよね、洗車とか掃除には使えなさそうだけど、植物えの水撒きには問題ないです。

• 811lh8535さん
  • 811lh8535さん

4 2023-12-15

カラー:カラー | カラー:カーキ:296299

耐久性はこれからですが、ブランドを信じて
某ホームセンターのPB商品のホースリールが、2年くらいで手が届かない内部の取付部で裂けてしまい廃棄。代替としてブランドを信じて購入しました。耐久性はこれからですが、しっかりしたつくりと、きちんとメッシュが入ったホースなので、だいじょうぶそう。ちなみに某ホームセンターのPB品は今も販売されていて、ホースは対策品になっているようです。

5 2024-01-23

家で使っていたのが古くなり購入。
軽くてホースの出し入れ簡単!
見た目も可愛くて、早く買い換えれば良かったです。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:カーキ:296299

最速の納品ありがとうございました。前の商品は10メートルで古くなり、軽くて良い商品ありがとうございました。

5 2023-09-22

新築で使用するため購入しました。
玄関タイルの色にあわせ買いました。
オシャレでスマートで外構にもマッチし満足してます!!

• yannon7034さん
  • yannon7034さん

5 2023-09-21

水流切り替えが多いのが魅力
水流切り替えが多く
値段も他と比べ安価だったため
購入しました。
女性の力でも重くなく
運びやすいなと感じました。

4 2023-09-17

先ずは配達の早さにビックリしましたが、期待通りの商品で満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース