5 2023-11-27

対応早く助かりました。
早速使いましたが、商品としては満足です.

• skygtt34さん
  • skygtt34さん

4 2023-09-13

コスパの優等生IRIS
家具の組立用に購入しました。電動ドライバーとしての機能は家庭で使う分なら十分な仕様だと思います。高価なものと比べてしまうと、保管ケースがないとかLEDライトの光量が暗いとか欲は出ますがコスパ重視と言う方にはおススメです。

5 2023-08-15

お盆中にも関わらず、即納ありがとうございます。早速使ってみました。持ちやすいグリップ本体の力強さ、とても使い勝手が良いです。他社よりも安価で、後は耐久性がどうかですね!

• FUKI8880さん
  • FUKI8880さん

5 2023-12-04

すぐに届きました。とても良い買い物をしました。

5 2023-12-02

手頃なサイズと重さですね。LEDライトはちょっと暗いかな、でも家庭で使用するのに問題は無いと思います。バッテリは高価なので耐久力を確認したいです。

4 2023-09-12

LEDライトはドライバー使用時(回転時)常に点灯します。『回転と同時にライトON!』とのことです。
ビット10本は10種類ではありません。
8種類です(+はPH2が2本、−はH5が2本あるため)。
重さはバッテリー含め1.6キログラムですが、使用時に気にならない。

5 2023-09-12

届いてすぐに充電して使用しました、とてもグリップが握りやすく速さも調整しやすくパワーがあり使いやすいです。

• odai0327さん
  • odai0327さん

5 2023-06-05

初めてインパクトドライバーを購入しました!
とても使いやすく、家具の組み立ても楽にすることができました!
もう欠かせない工具の一つです。
大変満足しております!

• でぶ0204さん
  • でぶ0204さん

4 2023-04-07

2度目の購入です。
打ち込み用と穴あけ用が別々にないと不便なので。
以前、ホームセンターで購入した10.8Vのドライバーを穴あけ用に使用しましたが、18Vを使ってしまうと
やはり馬力がないのを感じます。
よって18Vをもう1本追加購入です。
ゆにでのこづちさんは発送が早いので助かります。

4 2023-01-05

迅速な対応ありがとうございました。とても使いやすく、大事に使いたいと思います。あと専用のケースがあれば最高です。

5 2022-11-25

先日こちらで同じ18vの充電式掃除機を購入したのですが、とても商品もお店の対応も良かったのでこちらでまた購入させていただきました。今まで使っていた14.4vの物より多少重いかなって感じですが、音も静かでパワーもありそうなのでとても良かったです。

• 一夜0000さん
  • 一夜0000さん

5 2022-05-01

想像以上でした!取り回しもよく、DIYが捗りそうです!

4 2022-04-11

造りもしっかりしていて、満足です。
造りがしっかりしていて、パワフルです。
でも、ちょっと重いかも。

4 2022-04-03

手の小さい人にも、ベスト
初めての充電式コードレスのインパクトドライバー、電線の煩わしさもなく、取り回しも楽、〜ストレス無く、さらに、手の小さい私にも、ベスト (^.^)
私のDIY 、アイリスオオヤマのブロア、グラインダー、18Vシリーズが続いています。

5 2022-03-22

パワーがあり、長いビスも簡単に入っていきます。長時間の作業には、取替えのバッテリーが必要かも

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー