2020/11/08
    あんころもち7567さん
    母への贈り物として購入しました。 時間の掛かる煮物やカレーが短時間でしかも美味しく仕上がると好評です。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/24
    ematu33さん
    今使用しているので どう出来上がるか楽しみにしています。 使用感は良い感じです!
    注文日:2020/12/21
    2021/01/13
    昭和ペガサスさん
    豚の角煮すごく美味しく出来ました! さすがレシピ番号1番 レシピ本が付いていて、圧力鍋で 作りたいなって思う献立が載ってるのも便利 でした!!!! とにかく扱いが簡単でわかりやすく 鍋に材料入れて スイッチ押せばいいのでお手軽です 5人家族なので鍋は少し小さいですが たくさん出来すぎないので食べきり 鍋も場所取らないからこれぐらいの サイズ感で我が家はOKでした 段ボール箱から出してしまえばこっちのもの‥笑(いつも買ったものを箱から出すのが面倒い) お気に入りすぎて離れて暮らす家族にも送りました
    注文日:2020/12/20
    2021/08/05
    yagiko*さん
    買おうかどうしようか、ずっと迷っていましたが、もっと早く買えばよかった!そのくらい簡単で便利です。 普通の圧力鍋は持っていましたが、結局火加減の調整などでキッチンからずっと離れることはできません。あとお肉が柔らかくないなど、失敗も多かった。 ポトフごときで圧力鍋なんて…と今までは思ってましたが、簡単な料理でもどんどん使いたいと思えた商品です!
    注文日:2021/07/03
    2021/02/03
    お勧めです
    ずっとガスの圧力鍋を使用してましたが 洗う時、出し入れ時重さが苦痛でした。 こちらは、内釜が軽く手入れが楽です。 出しぱっなしでも可愛いですし、何より 無水料理が、美味しく出来ました。
    はじめて
    注文日:2021/01/15