4 2023-01-08

商品が届きました。
組立に悪戦苦闘しました。
単純なつくりなのですが、なかなかはまらず苦戦…
コツがあるのでしょうか?

4 2022-12-29

配送がとても早かったです!
月曜日の早朝に購入し、同日の夕方には商品発送のお知らせのメールが届きました◎
商品自体に問題はなく、組み立ても女ひとりで出来ました!
コンパクトでワンルームには大きさはちょうど良かったです。座面は割と弾力がある感じですが、背もたれはもう少し長くてもいいかな?って感じでした。
組み立て説明書は同封されてましたが、少々分かりずらかったので、商品ページの組立写真を見た方がやりやすいかも、、?

4 2022-12-09

娘のクリスマスプレゼントに買いました。子供部屋にちょうどいいサイズです。硬めでへたらない、色も可愛い!

4 2023-01-16

大人二人で仲良く座れるサイズ感が欲しかったので、ちょうどいいです!座面のクッションが少なめなので すぐへたりそうですが、1.2年持てばいいかなと、、。

5 2022-12-17

ピッタリサイズ
配送が早く助かりました!
商品もちょうどいいサイズで気にいりました。
この値段ならまたすぐもう一個買おうと思います。

5 2022-12-03

配送も早く、思ってた通りのサイズで満足です(^^)
狭い部屋なのでこの位で丁度いい♪
個人的には固めで好きですし、なんと言ってもお値段が安い(><)!!
ダメになってもまた購入出来る金額だし、なんなら1年に1回買い換えてもいいくらい。笑

5 2022-11-04

お値段以上の買い物が出来ました。取付も簡単で申し分ないです。ありがとうございます。

5 2022-10-30

コンパクトで良い
ソファーの組み立ての説明書が分かりづらくて、金属の部分をはめ込むのが難しかったです。
商品自体は座り心地も良くて満足です。

• HATTOmkmさん
  • HATTOmkmさん

5 2022-10-25

組立て簡単!お買い得!
組立て式でしたので、少し不安がありましたが、実に簡単!に組立てが出来ましたし、価格がリーズナブルな割にクッション性も良く、かなりお買い得な商品です!
大変満足です&#8252;&#65038;

5 2020-11-06

6畳ほどの部屋に置く用に買いました。
すごくいいです!
大きさも、作りもしっかりしてます!
余裕で2人座れますし、組み立ても女ひとりで出来ましたよ!
コイルもしっかりしていて、沈みすぎず、硬すぎず、いい感じです!
買って良かったです!

4 2022-03-10

良かった
小さい部屋なので丁度良かったです。値段も安かった!

• MASA2481さん
  • MASA2481さん

5 2021-12-13

組み立てはパーツをはめるだけで5分程度で終わりました。
座り心地はいいが個人的に少し背もたれが固いと思った。
サイズは2人で座っても少し余裕があるくらい。
1万円きってこのクオリティはコスパ最強です!

• sho6722さん
  • sho6722さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-19

満足
一人暮らしが始まって、思い切ってソファ買っちゃえと思って買ってみたんですが、自分が想像していたソファその物でものすごく満足しています。
組み立ても簡単で色の種類も豊富で、手を出しやすい価格なので申し分ないのではと思います。

5 2021-02-21

良い感じ♪
息子に聞いたら いい感じ♪
だそうです(^^)ブラウンを購入しましたが本当は布のブラウンが欲しかったようです!写真を送ってきてくれましたが 部屋にもマッチしてて良さそうです!!!
ありがとうございましたm(__)m

4 2021-01-11

子供部屋に購入しました。
組み立ても簡単で素材も良かったです。
8歳の子供が横になると足ははみ出してしまいますが、普通に座る分には子供2人でも余裕があります。子供も喜んでいるので購入して良かったです!