クーポン利用で59,580円♪【レビュー記載で...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クーポン利用で59,580円♪【レビュー記載でプレゼント】電動自転車 折りたたみ 20インチ 外装6段変速付き 簡易組立必要品 TDN-208L 自転車 折り畳み 折り畳み自転車 電動自転車 電動アシスト 20インチ ペルテック PELTECH ブラック ブルーブラック 【TD】【代引不可】

61,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-23

アシスト具合も良くフォルムも可愛くて大変気に入りました!この仕様でこのお値段はコスパも優れている商品だと思います。
梱包がとても丁寧でキズも無かったのですがその分包材を取り除いて乗れる状態になるまで30分くらい奮闘しました。
充電がフルにしてあったのも良かったです。
マンションの玄関ポーチに置ける小型の電動アシスト付き自転車を探していたのでこちらを購入して良かったです。
防犯登録はされていない状態なので近くの自転車店にて500円で登録をしてもらいました。その際販売証明書が必要なのですがペルテックのメーカーさんが車体番号の記入を間違ってしまっていた為 再発行をしてもらう事になってしまい購入から登録までに少し日数がかかってしまったので星4つとさせていただきます。滅多に無い事だとは思いますが防犯登録の際は確認してからのほうがいいかもです。

4 2020-11-09

色んなレビューやYouTubeの動画を参考に購入決めましたが、実物に十分満足してます。
免許 持っていない70才の親用に購入しましたが、日常的に使用するのに使い勝手がいいですね。ためし乗りに5キロ走り、斜面の急な山のお寺までシートに座ったまま行けたそうです。ギヤは1、2で、モードも強だったそうですが、膝も傷まず、帰宅後「凄い!」しか言ってくれないため、自分も試乗してきました。
折りたたみの有りがちなフレームの強度が不安な感じも全くなく、重さが、走行の安定感を生んでいるようにも感じます。
スピードを出して走る自転車では無いですが、足付きも良くシートも大きく不満な箇所が見あたりません。高齢の親は重さが・・・と言っていたため★4にしました。
正直、コスパが良く、使い勝手のよい電動自転車だと思います。
耐久性はこれから使用つづけてからになります。

• kei_rinaさん
  • kei_rinaさん

5 2020-12-30

• バッテリー:5
とても良い買い物しました
組み立ては簡単でした。折り畳んであるのをシャキーンっとするだけ。乗るとぐいぐい引っ張ってくれるような感覚です。前に動力があるんだーって、よくわかる感じ。この自転車に買い替える前の電動自転車のバッテリーはニカド電池で1ヶ月もしたらすぐに劣化しちゃって真下が、これはリチウムなので、劣化がおそい感じがします。折り畳めるので、車に乗せて、箱根あたりをサイクリングしちゃえて、清々しいー。折り畳むのに、アーレンキーとか、ちょっとした工具は必要だけど、すべからく簡単です。防犯登録は近くのトイザラスで簡単でした。

4 2020-10-19

初めての電動自転車
6段変速で電動アシストなので、かなり急な坂でも楽々上ることが出来、折り畳みも予想外に楽にできました。難点は車体がかなり重たいことです。車に積むのにかなり苦労しました。

5 2020-09-06

配送が早く、発注から2日で無事到着しました。組み立て作業は殆ど無くて、直ぐに乗れました。パワフルで楽です。

• mr-taka3さん
  • mr-taka3さん

5 2021-02-16

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • バッテリー:5
商品は簡単に組み立てられました。
少し重いですがアシスト自転車はこんなもんかと思います。
アシスト性能は以前サンヨー電機製のアシスト自転車を持っていましたが何ら引けを取らないです。
あとは耐久性に期待します。

4 2020-11-17

• バッテリー:5
ギアってこんな感じ?
今までギア付きの自転車に乗ったことがないのでどんなものかわからないですが、ギア1がとても固く片手では入れられない。走りながらギアチェンジするとカラカラと空回りする。何度か切り替えるとギアがはまるのか、問題なく走る。
アシストとギアを併用すれば急勾配の坂も問題なく走れるので、製品には満足してます。
イメージ的には昔のカマキリハンドルみたいな感じですが、身長が小さい私には丁度良いサイズ感です。

5 2020-10-09

電動自転車
アシストがあると上り坂も楽に登れて便利です。
ただ、夜ライトをつけた時、電源をつけないとライトがつかないので、ライトはつけたいけど、アシストはいらないのにな〜と思うときもある。

5 2021-02-18

• バッテリー:
アシストもしっかりついており、通勤30分程度でも楽々です。

4 2021-02-17

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
初めての電動アシスト自転車の為、性能の評価はよく解りませんが、今のところ満足しています。耐久性が良いことを祈るのみです。

4 2021-02-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
初めての電動アシスト自転車!
20インチのわりに重量はありますが、電動アシストと外装6段変速の組み合わせで、アシスト弱でも軽快に走れます。
かなり低速よりのギア比なので、5速6速にしてもあまりスピードはでません。
両立スタンド・リアキャリア・スマホスタンドを追加して乗り回しています!

4 2021-02-05

価格以上の満足感
発送の案内より先に到着しました。他のレビュー通りサドルは固めです。走った感想は良好です。アシストを切るとライトも消えるのが残念ですが、他は大満足しています。

• もい4463さん
  • もい4463さん

5 2021-02-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
プレゼント用に購入しましたが発送が早くて助かりました!

• hrrhm852さん
  • hrrhm852さん

5 2021-01-25

アシスト自転車
ペダルを一踏みしたらグーンとアシストされるのが分かります、乗り心地もよくデザインも気に入りました。

5 2021-01-12

• バッテリー:5
初めて電動自転車を購入するのに 折り畳みにしようかなり迷いました。玄関内に置きたくてこちらにしましたが大正解。
タイヤが小さいのでこぐ回数は多めですが パワーは抜群。
坂道もらくらくです。買って本当に良かったです。乗るのが楽しいです。