サーキュレーター扇風機 15cm 音声操作 ホ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-18

『レビュー投稿でハンディファンプレゼント』との事でしたので、レビュー投稿致します。
見た目は小ぶりだけどパワフルで、大満足です。
弱だと静かで、扇風機として寝る時も大活躍。
強弱、首振りが細かく選べる所もいいです。
追記
商品名にレビュー投稿でハンディファンプレゼントとありましたが、音沙汰ない為問い合わせると、勝手ながら終了したと連絡ありました。
他のショップとの比較の対象だった為、大変残念です。

5 2020-07-25

音声で電源が入ったり、サーキュレーターのように使えたり、とても良い商品だと思いました。場所もとらず、軽いので扱い安いです。とても気に入ったので、各部屋に使おうと追加で2台注文しました。

5 2020-08-11

優れた機能
職場で使用しておりますが、満足の行くサーキュレーターです。何よりアイリスの商品は安価にも関わらず品質面は優れております。

5 2020-07-17

リビング用と寝室用に2台購入しました
本当に遠くまでしっかり風が届くので
ソファ の陰になっていた場所も涼しく快適*
そしてこの長雨の中
今年は一度も洗濯物から嫌な臭いがしていません
声の反応はあまりよくない気もしますが…
上下左右の動き おやすみ機能等
個人的におすすめの扇風機です*

5 2020-06-28

とっても良いです!
音声操作が簡単に出来、軽いので持ち運びも楽です。
羽の部分も小さいので圧迫感もありません。
風量も静かで買って買って良かったです。

5 2020-06-15

当初はサーキュレーターを買う予定でしたが、もう少し金額を上乗せしたら扇風機とサーキュレーターを併せてたこちらの商品を買えるので、今回はこちらにしました。
結果として大満足です。
母が音声操作を楽しそうに使っています。