2023/06/09
    momoこ7965さん
    犬を室内で二匹飼っていて、一緒にベッドで寝るため、衛生面やアレルギーを気にしていました。 こまめにカバーやシーツは替えていますが、目に見えないダニやほこりなどを吸い込んでくれるこの掃除機はとても良いです。威力もかなりあり、たたきの行われているときと、そうでないときは音に違いがあり、 分かりやすいです。掃除後のフィルターをみるとぞっとしますが、逆に購入してよかったと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/02/08
    Nag0111さん
    注文して早くに届きました。子供がハウスダスト諸々アレルギー持ちのため購入しました。 リビングやソファ、布団など結構ホコリ取れました。 買ってよかったです
    注文日:2023/02/06
    2022/10/27
    疲れたゆきさん
    凄い!
    子供達と自分が寝ているベッドに掛けるとマットレス上のシーツで何回か赤が点滅。(ショック)1回かけた後にもう一度全体にかけるとちゃんと全部緑になりました。掛け布団より敷いているフワフワのシーツがやはり汚かったみたいです。旦那の布団も掛けるとやはりシーツの方が赤が何度か出ました。そして、ダストボックスを開けると沢山取れており、黒い交換用のフィルターにゴミがビッシリ。マスクをしないで袋に入れてお手入れをしていたらクシャミが何度も出ました。綺麗になっているのを実感したのと、こまめにシーツ交換をしてもあれだけのゴミが取れるなんて…
    注文日:2022/10/25
    2022/04/30
    買って良かった!
    色で掃除の目安がわかるので、すごく便利です!!ペットの毛に悩まされていたのもあり、強力吸引というのにも惹かれて、購入を決めましたが、正解でした!商品もすぐに届き助かりました。他の方のレビューで音が大きいとの事でしたが、私は許容範囲内でした。布団以外にも、ソファーやクッションにも使います。
    注文日:2022/04/24
    2021/12/11
    efuneさん
    就寝、起床時のアレルギー対策に最適です
    子供が就寝、起床時に鼻詰まりや咳の症状が出るので購入しました。 届いてすぐ使用して、所々でセンサーが赤になったり、黄色になったりしましたが、最後にごみ捨てしたら驚く程ホコリが取れていました。 まだ1日目ですが、子供達の鼻詰まりが明らかに軽減されていて、心地よく寝てくれている気がします。 もっと早く購入して、掃除してあげれば良かったと思うくらい、効果てきめんでした。 非常におすすめの商品です。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/28
    笑笑(*´-`)さん
    強力吸引です!色が変わるのは本当かよくわかりませんが、1回赤になったところを吸うと赤になりませんでした
    注文日:2021/11/20
    2020/10/29
    喘息があるので、購入しました。 とても簡単で使いやすいです。
    注文日:2020/10/10
    2020/07/03
    カメさん4615さん
    長く使いたいです
    いつもコロコロで掃除していましたが、例年この時期になるとダニに刺されることがあったので、今年思い切って購入しました。 コード付きなので吸引力が良く、色が変わるのが見ていて面白いです。 絨毯にも使えますが、賃貸の方は叩き機能をつけたターボのままにすると、下の階に響いてしまう可能性があるので、叩きなしでかけるのが良いと思います。また、説明書にも書いてありましたが、絨毯など毛の長いものを吸う場合はなかなか色が緑にならなかったりということもあるそうです。 布団は問題なく赤→黄→緑になりました。 布団も、長座布団もふっくらとして気持ちよく眠れそうです。大きさもコンパクトで、収納場所に困らずとても良い買い物でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/01
    2020/06/15
    届いてすぐ使ってみて、すごい埃がとれてビックリでした!使い勝手も簡単で大満足です。音が少し大きいけど、こんなものかなぁぐらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/13
    2020/06/13
    とまこ920さん
    あんなに見えないものがとれるとは思わなかったです。とても満足です
    注文日:2020/05/28