4 2023-04-06

パワー不足はコードレスと納得して使用
ベランダ、車庫周り、車、バイクの掃除に使おうと思い購入。以前コード付きのを借りて使用した事が有りましたのでパワー、水量共にかなり劣りますがそこはコードレスなのでこんなものと納得しています。使用する水道水が少なくて済みます。20リットルコンテナボックスと同時購入しましたので収納も苦になりません。1回の充電で強運転して40リットル弱15分くらい使えます。当然ですがパワーと水量を期待する方はコード付きをお勧めします。

4 2023-05-10

思ったより使いやすいし洗浄機能もありました。

4 2023-11-04

一般の高圧洗浄機と比較して約1/3の水圧ですが、何処にでもサッと使えるところが便利です。
お風呂場や、洗濯槽の汚れ落としには十分だと思います。

4 2023-03-22

早速バルコニーの溝の掃除に使用してみました。充電は比較的早く使用法は簡単でした。ただアダプターの接続はやや硬く女性にはやや大変かなと思いました。水圧は溝の泥汚れなど簡単に取れ十分と思います。深めのバケツを用意した方が良いと思いました。

• OL1021さん
  • OL1021さん

5 2023-05-16

すぐに届きました。
母の日と父の日へまとめて大きめなプレゼントに選ばせてもらいました。
年々掃除が大変になってくると言っていて商品は本当に助かる、欲しかったと喜んでもらえました。
早速お風呂掃除して使い心地も好評です。
バケツもセットのがいいと思います。

5 2022-08-20

年末の清掃が楽チン
使い易く操作も簡単で気に入りました。
早速、充電し使用開始しました。
分かり易い取説も有難かったです。

• toorusさん
  • toorusさん

4 2022-09-10

よい商品です
水圧も思ったよりありました。15分の時間が短いので、バッテリーっを追加購入するつもりです。

• 35594さん
  • 35594さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-09-23

以前からほしい商品でした。購入後早速準備をしましたがガン部分の取り付けが硬くてなかなかできません。しかし数回繰り返すとできるようになりました。道路から15段の階段部分を掃除したく 取りかかかりました。最初は要領が悪く、そのうち慣れてくるとスムースに洗浄できまずまずの出来でした。レビューで読んだバケツからのホースの長さが5mは丁度良いと思います。これ以上長いと電源onしてから放水のまでの時間が長くなりますよ。これからも使い続けていきます。 70台の男性より

• diorukaさん
  • diorukaさん

5 2022-08-23

早速使いましたが、コンパクトでベランダの掃除がしやすかったです。

• kankan0407さん
  • kankan0407さん

4 2022-09-13

電源不要、水道不要な商品としては満足
お墓に水道がなく、墓回りを掃除するのに何杯ものバケツを持って行ってました。
商品が届き、早速、家の塀の黒くなってる部分の掃除をしました。
電源や水道が必要な高圧洗浄機と比較すれば、バッテリーで駆動させるので、凄い満足な水流とは言えませんが、塀の黒ずみは綺麗に取ることが出来ました。
電源不要、水道の水も不要な商品としては、とても満足です。
ただ、弱ではあまり使わないかもですが、これで、少量の水でもお墓掃除が出来そうです。

4 2022-06-21

コードレスの洗浄機が欲しいということでプレゼントしました。安心のアイリスオーヤマです。もう少し使える時間が長くなると嬉しいですが、重くなるのは使いづらいので妥当でしょうか、、。配達日が選べると、誕生日に合わせてプレゼントできるので星5かなと思いました。バスケットの色が黒かグレーだったら、配送日気にしないよってことだったので、星5に変える予定です。

5 2022-09-01

やっと買えました
マンションで、車、バイク、網戸を洗いたくて、充電式、給水式を探していました。アイリスオーヤマさんなので、安心して使えます。

5 2022-08-13

コードレスなのでとても便利で、ベランダ掃除や玄関の壁の汚れがきれいに落ちました。

• chan2429さん
  • chan2429さん

4 2022-06-25

コードレス高圧洗浄機を探していて、良いのに出会えました!
家の周囲の掃除に使いたいと思います。

5 2022-03-26

強力ジェットで汚れ落ちます。期待以上でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機