74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • macchan1127さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-07-30

コンパクトで軽快に走行出来ます
コンパクトで操作性も良いのでちょっとした買い物やお出掛けにはもってこい。アシストで軽快に走行出来ます。近所に30度位の坂がありますが、流石にその坂の登りはキツく最後はふらつきます。

4 2024-04-10

• バッテリー:

バッテリー容量:8ah | カラー:マットブルー | プレゼント有無:プレゼント付き

出張先が坂道が多く長くいるので足代わりに電車自転車が欲しいと思い口コミでサポートがちゃんとしてそうな所と値段もお手頃だったので購入しました。折りたたみ自転車ですが車体は中々重いので持ち運びには不向きだと思います。とりあえずそこそこの坂道を登ってみましたがアシストの性能は合格点だと思います。バッテリーは8ahのものを買いましたがどれくらい持つのか期待したい所です。レディースと書いてありましたが男性が乗っても違和感は無いデザインだと思います

5 2023-07-27

初めての電動アシスト自転車購入
電動入りでの漕ぎ出しはスムーズ過ぎて慣れが。写真添付角度は分かりませんが、電動モード標準ではキツイですが強では楽に登れました。バッテリーの充電回数、バッテリーの部品として発注が出来るか分かりませんが、星評価通りに満足しています。

5 2023-08-26

• バッテリー:5
価格の割に機能が申し分なく満足しています
価格の割に機能が申し分なく満足しています。車に積んで旅行先で使用しています。

4 2023-07-31

• デザイン:3
  • バッテリー:3
通勤に使用しています。
最初走行時にシュッ・シュッと前輪から擦れているような音が気になっていました。バッテリーの充電が解りにくく、充電器が熱を持ちすぎでした。そこがマイナスポイントです。
乗り心地や操作性は良いと思います。
退職するまで6年位は通勤に使用しようと思います。

• miyagi7169さん
  • miyagi7169さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-04-16

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4
操作も簡単で問題なく使えます
20インチの折りたたみ自転車を使っていましたが年老いてきて、向かい風や坂道等辛くなってきたので思い切ってアシスト自転車を購入しました。平地ではOFF向かい風、坂道はエコモードで充分です。前輪がこすれている音なのがモーターの音なのか分かりませんが少し音が気になります。車体の重量が少し重たいので折り畳んで車に積むのが大変だと思いますが値段的またアシストの力にも満足しております。

5 2022-09-17

おねだんいじょうですね
町中をボチボチ走るには十分です。まだそのへんしか走ってないのでバッテリーの持ちはわかりませんが、デザイン、アシスト力、値段含めて大満足です。あとはどれぐらい持つかですね(^^)

• loft-kさん
  • loft-kさん

5 2023-04-11

サイクリング使用
自分用に購入しました。初めての電動自転車でどんなものだろうと思い乗ってみましたが、坂道は、かなり傾斜でも楽に登っていくと感じてとても楽だと思いました。ただメーターを付けたのですが、下りは頑張って速度30Kmまでしか出ませんでした。20インチですしスピードを求めて買ったわけではないので、別にいいのですが。バッテリーはフル充電で高め重視で使って、距離18km走った段階では、1メモリ減りました。商品は大変気にっております。

4 2023-03-12

• 乗り心地:3
  • バッテリー:3
よかったです。これからなのでまだわからないがよかったです。

4 2021-06-25

• バッテリー:4
お値段以上です。
以前にクロスバイクに乗っていましたが、坂の多い街なので、やはりおっくうな感じが抜けず、週末に乗れるような電動自転車を探して、この機種にたどり着きました。
Panasonicの電動ママチャリは奥さん用にありますが、比べても特に大きな差はかんじません。
タイヤが小さいせいか、全体的に低速寄りのセッティングになっている為、6速のままでずっと変速ナシで大丈夫です。
なので、急な坂なら、ギアを落としてバナより軽く感じます。
坂がキツイ往復4キロくらいの道を走って来ましたが、バッテリーのメモリは満タン状態で、思ったよりも長持ちしそうな感じです。
フワフワのライトブラウンのシートと、車体が合っていて、デザイン性は抜群です。
良い買い物をさせていただきました。

• kai_mihiさん
  • kai_mihiさん

4 2022-03-22

折り畳み式電動自転車
実際に乗ってみて、若干パワーは弱く感じますが、坂道を余裕で登れますので、購入して大満足です。
スタイリッシュで、デザインも気に入っています。坂道楽ちんで感動しました良いです。
バッテリーの持ちはまだわかりませんスタイリッシュで、デザインも気に入っています。

• カニ4493さん
  • カニ4493さん

4 2022-02-28

• バッテリー:2
なしなしなしなしなしなしなしなしなしなし

5 2021-10-15

• バッテリー:5
電動自転車
とても、使い勝手が良く、ギアチェンジもできてこの値段は良いですね!

5 2021-06-18

• バッテリー:4
デザインも乗り心地も最高。
ほぼ完成品で、届いたらすぐに乗れました。デザインも良く、アシストもしっかりついているので、坂道も楽々でした。
もう一台購入予定です。

• 098maさん
  • 098maさん

5 2021-04-04

快適
自転車は久し振りに乗りました。最初変な感覚でした。慣れて快適