【レビュー記載でもち麦プレゼント】電動自...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レビュー記載でもち麦プレゼント】電動自転車 折りたたみ 20インチ 外装6段変速付き 簡易組立必要品 TDN-206 自転車 折り畳み 折り畳み自転車 電動自転車 電動アシスト 20インチ サイクル ペルテック PELTECH マットネイビー ブラック ホワイト【TD】【代引不可】

62,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-28

満足です
サドルを調整し、ハンドルとボディを固定すれば完成なので、簡易組立て、という程の組立てもありません。
販売証明書があるので、防犯登録もスムーズでした。
もっと安い自転車もありますが、口コミがバラバラだったので、型式認定合格品にしました。
国産メーカーの電動自転車に10年以上乗ってましたが、アシスト力も遜色ないです。平坦な道はギアだけでもスムーズです。今のところ満足です。

• demetan3810さん
  • demetan3810さん

5 2020-10-12

買って良かったです。
段ボールが大きくてビックリしましたが、ほとんど出来上がった状態で組立ては簡単でした。
一週間乗りましたがエコモードで坂道も楽に登れるしとても乗りやすいです。
母にも勧めました。

4 2020-09-28

初めての電動アシスト自転車
車体は確かに少し重たく、サドルは少し堅い。
しかし他は特に気になるところはない。最近の変速機はよくできていると思うし、電動アシストも変速機と会わせればほとんどの坂道は登って行くと思う。

5 2020-05-16

発送早かったです!
コロナの影響がある事もあり、発送も時間がかかるのかなーっと思ってましたが、マメにメールにて発送の連絡もあり、とても早かったです。丁寧な包装でもあり、傷もなく綺麗でした。
シンプルなデザインでオシャレな電動自転車です。黒にしました!
色んな電動自転車を検討しましたが、これにして良かったです!

• 4mama112さん
  • 4mama112さん

4 2020-08-13

息子の通学用に購入しました。高校生が使うには丁度良いと思います。
組み立ては説明書が分からないところも少しありましたが、なんとか出来ました。
防犯登録もスムーズに出来たので良かったです。

• 35hkさん

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:3
サドルの幅をもう少し大きくしてほしいです。

5 2021-02-06

• デザイン:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
購入にして良かったです
妻用に購入しました。小柄でも地面に足がしっかり着くので安心して乗れると喜んでいました。
アシスト力も良く、坂道もスイスイ上っていきます。
バッテリーが満タンでお届け頂いたので、すぐに乗れてよかったです。
値段、乗り心地共に満足です。

• cubcozyさん
  • cubcozyさん

4 2021-02-04

• デザイン:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
アシスト自転車
商品届きました。説明書通りに組み立てできました。バッテリーは満タンで届いたのですぐに乗ることができました。残念な点としては、自転車本体のシールが空気が入って、ボコボコしてました。ま、剥がしてしまえば、もんだいなしです。

5 2020-12-02

• デザイン:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
買って良かったです。
普段使いにぴったりで、デザインも満足です。届いた時には完成形で充電満タンで届き大変楽でした。大変いい買い物ができたと思います。発送も早かったです。

• ペペ1829さん
  • ペペ1829さん

4 2020-09-15

サイズ感も漕ぎやすさも良かったです

頼んでから到着まですぐだったのも良かったです

5 2020-08-27

即日対応頂きありがとうございました。
配送も丁寧でした
満足です

1 2020-10-03

最低
何もかも、最低対応の悪さハンパないわ、ゆにでのこづちからは二度と買わない

3 2020-10-03

ハンドルの高さ
サドルを一番下にして乗ろうとしたらハンドルの高さが少し高いのでちょっと危ないかな?と思いました。ハンドルの高さが調節出来ると良かったのですが。

2 2020-09-26

報告連絡相談ができませんでした
発送も本来よりも遅くなり、発送連絡もなく突然本日届いてびっくりしています。もう少しご連絡丁寧にいただきたかったです。商品の梱包はとてもご丁寧にしていただいておりました。