【24缶セット】サバ缶 190g 水煮 味噌煮 梅...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

水煮缶でみそ汁レシピできました。最高です!

5 2020-04-23

大満足。
贈り物にしました。喜んで貰えて大満足してます。

5 2020-04-10

美味しい
水煮の味に飽きてしまったので三種類あってどれも美味しかったです。また買います!

4 2020-04-05

備蓄食料。味も良し。
発注してから5日もかからずに届きました。
緊急時の備蓄食料として購入したのですが、味も美味しく満足しております。また次も利用したいです。

4 2020-04-02

美味しい
コロナ対策で購入しました。
思っていたよりもとても美味しかったですし、スーパーなどで買うよりもボリュームがありました!味もいくつかあるので飽きにくいかと思います。
もう少しお安くなると嬉しいです。

• c392822555さん
  • c392822555さん

4 2020-04-02

買って良かった。
中性脂肪が高いので、まとめ買いしました。
この時期、大変缶詰は重宝します。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品