• Y2Y2さん
  • Y2Y2さん

2 2020-05-31

希望にはぴったりなのだが
なるべく大きい荷物が入り、かつ置き場所の都合で、奥行きは少なめのものを探していました。雨のかかる心配のない場所なので錆に対する強さは考慮しませんでした。また建物の構造上盗難には遭いにくいと思われるのでアンカーなどで固定も考えていませんでした。
扉内面にある印鑑入れと思われるところは少し小さく手持ちのシャチハタは入らなかったものの、粘着フックを貼り付けてぶら下げて対応しました。塗装は落ち着いた感じで好みです。扉はマグネットで閉まります。取っ手は唯一自分で取り付ける必要のある部分ですが作業は簡単です(プラスドライバーが必要)。
以上によりこの品は希望にほぼぴったり。
しかしながら何かにぶつけたらしいへこみがありました。段ボール箱に傷はなかったし緩衝材も適切だと思うので、搬送中ではなく梱包前に付いたものと推測しています。実店舗なら別の品を出してくれと言うところでしょう。
見栄えが良くないので見えないように下側にしました。使用には差し支えありませんが、これにより当初予定していた使い方とは逆向きになってしまいました。
価格も安く星五つつけたいところでしたが傷のある商品に三つ(普通)以上をつけるわけにはいきません。残念です。

4 2021-05-13

扉の右・左開きはボックスをさかさまにする
扉の右・左開きはボックスをさかさまにするアイデアは面白い。コスト低減により商品価格を安くできるのは良い。まだ設置してないが足を自前で作るつもり。

5 2023-08-07

商品お梱包はしっかりしています。
キズ等もなくきれいな状態です。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、
通常の使用には十分と思います。

• skydontさん
  • skydontさん

4 2023-07-08

満足です
傷・ヘコミなし。しっかりした作り。
使ってみないと耐久性はわかりませんが、値段を考えると満足行く商品です。

5 2023-04-28

とても良い
ポストの色がグリーンなので、統一感がありとても気に入りました。鍵の開閉もしやすいです。

4 2022-10-18

配達時間を気にしないで済むので助かってます。

5 2022-08-07

スムーズな鍵!
右から開けるように使えて場所を選ばず便利です。鍵の開け閉めも右手で簡単にできました。

4 2022-07-14

シンプルな緑色でいい感じです。
鍵の掛け方も簡単でいい感じです。

• kaba*さん
  • kaba*さん

5 2021-11-18

まんぞくです
玄関ポストが深い緑でしたので、
あわせることがてぎました。
大きさ・デザインともにベストな商品でした。

5 2021-11-18

宅配の来る日と外出しなければいけない用事がよく重なるので購入しました。早速2x4材で下駄を作りビス止めして今まで使ってた簡易宅配BOXと連結して玄関横に設置しました。これからは宅配を気にせずに出かけられるので安心です。

4 2021-09-24

ずっと宅配ボックス欲しいと思いつつも買わないままで、偶然見つけ買いました。お得に買えました。鍵もついていて安心して使えそうです。

5 2021-09-05

おしゃれな緑色が良い!!
宅配Box を検討していたところに良い商品に廻り合い早速に購入しました。
おしゃれな緑色が大変気にいっています。リーズナブルな価格も魅力アップです。

5 2021-08-16

結構頑丈
宅配ボックスが欲しいという一人暮らしの父用に購入しました。カラーは無難にブラックを選択。思ったよりもしっかりとした製品で良かったです。鍵もプッシュ式で施錠も解錠も簡単です。良さそうなので自分用にもグリーンを検討中です。

• eco8282さん
  • eco8282さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

2 2021-07-24

ダンボールを開け袋から出したら!!!
玄関先に置く場所の関係で届いた商品を袋から出して逆さまにしたら、何かにこすったような傷跡が何本か付いていました。すごく目立つので迷いましたが宅配者が開けやすいようにそのまま設置しました。見るたびに嫌な気持ちになりますが返品も面倒で諦めました。

5 2021-07-07

注文してすぐに届きました。
在庫限り+クーポンの使用で安く購入できたので良かったです。
今まではファスナー付の宅配ボックスを1年くらい使っていましたが、型崩れはするし耐久性も良くなかったので買い換えました。
玄関先の印象も変わり、後は長持ちしてくれれば言うことなしです。