1件~4件 (全 4件)

4 2023-08-01

7月2日に到着して8月1日のレビューです。(1ヶ月使用)
寝室にビールとソフトドリンク用に購入しました。
到着してから今日の夕方まではとても静かな音でしたが先ほどから「ブンブンブンブン」という音が断続的に大きくなり、睡眠中にこの音が発生したら目が覚めそうで不安です。庫内設定は6段階の2.5くらいで、気温が高いのでクーラーで室温を25℃にした状態です。たぶん庫内温度が上昇した時にコンプレッサーが回る音だと思います。
その後、取扱説明書に夏は設定が5と書いてあったので5にして様子をみましたが大きい音が1時間たっても継続的にしています。
測定機器が無いので何デシベルか分からないので修理が必要なのか判断ができません。
3ヶ月経過後の音についての状況報告です。
庫内のペットボトル等の置く位置や重さの違いによって音の大きさが変化することに気が付きました。たぶん状況によって共振するのだと思います。
解決したので星2から星4にしときます。

5 2021-08-16

ありがとうございました
商品の凹みが有ったのでメールで連絡後に迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-12-28

早い対応で満足しております。また是非とも利用したいと思います。

1 2020-08-03

最悪でした。
何度か利用しましたが、最悪でした。
安いですが、もう2度と利用しません。
キャンセル依頼をしましたが、ずっとレスポンスがなく、商品発送の連絡などはあり、その10日後にキャンセルは致しかねますとの連絡が。
発送後1週間経過してるので、どうしてもキャンセルしたい場合は、また連絡してこいと。
同じ商品は多く、ポイント倍率が良かったので、選びましたが、今回の対応はうんざりです。
もう2度と利用しません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫