炊飯器 5.5合 RC-MD50-W 炊飯器 一人暮らし...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui_52さん
  • yui_52さん

5 2019-12-26

母に頼まれて購入
長年使っていた炊飯器が壊れてしまったと母から連絡があり、急遽こちらを購入させていただきました。
本日母からおいしくご飯炊けたよ!と連絡がありました。銘柄炊きの機能もうれしかったそうです。
お手頃な価格で購入でき、すぐに送ってくださったので助かりました。良い買い物ができました、ありがとうございました!

5 2020-10-24

価格のわりに 満足 軽くてたよりない感じだが できは満足です

4 2020-04-03

一人暮らしをしている息子用に買いました。
今まで使っていた炊飯器が壊れたようなので、
便利に使っているようです。

5 2020-03-16

満足の品質と価格です
またリピートしたいと思います

5 2020-02-24

炊飯器購入
早く届いたし、電気屋さんでみたものよりもかなりお得に変えて良かったです。

• reviewer08さん
  • reviewer08さん

4 2020-02-18

コスパok
このお値段で5.5合炊きができるのは素晴らしいですね。お米を一度に炊いて冷凍保存にも有りですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器