【あす楽】【3個セット】緑の魔女 ランドリ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

排水溝は綺麗
以前は夏に下水の臭いが上がってきて寝てられなかったのですが、これにしてからは臭った事がないです。洗濯機のワカメも少なくなった。
が、洋服の首回りや食べこぼし等の油汚れは全く落ちないです。
「下水の匂い無しと環境にいい」と「汚れ落ちはいいが地球汚染や皮膚への刺激」を天秤にかけてこちらを選んでいます。
お値段はこちらがどこよりもお安い。

5 2020-01-24

肌にも優しいようです。
ずっとこの洗剤を使っているのですが、一時違う洗剤を使ったら肌がかゆくなり蕁麻疹ができてしまってまたこの洗剤に戻りました。今後ずっとこの洗剤でいこうと思います。

5 2020-01-09

緑の魔女の洗濯洗剤を家を新築してから、2年間使用し続けています。年末に大掃除をして、洗濯機を動かして、排水口を掃除しようと排水ホースを外してみたら、掃除をする必要ないほど綺麗でした!これからも愛用します!
こちらのSHOPでは初めて購入しましたが、発送が早く助かりました。