5 2024-03-25

カラー:カラー | カラー:ブルー:573440

カバーとパッキン替えも付いてこの値段はとてもありがたいです。
物も軽いので子でも扱いやすそうです。
あとは耐久性に期待です。

5 2023-07-26

保育園の息子に購入。大喜びで持っていってます。発送が早く助かりました。紐の調整もあり、年少でも大きすぎず肩掛けできると思います。パッキンの替えも入っていてありがたかったです。

• 333おかさん
  • 333おかさん

5 2023-07-08

学校用に
今まで600mlでも重たそうにかけていたので、心配でしたが、想像よりコンパクトで子供も持ちやすいかなと感じました。子供も自分の好みの色柄で満足そうです。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2023-01-11

子どもの水筒に。
カバーもしっかり、替えのパッキンもありいい品です。
水筒なので2年使えれば大満足です。低価格なので、中学生になったらまた水筒は見直してあげたいです。

• 悠陽022さん
  • 悠陽022さん

5 2022-07-22

今使ってる子供の水筒が容量が小さい為こちらを注文しました。洗うパーツが少ないのがいいです!それに、予備のパーツもついてるので破損してもすぐ変えれるところも有難いです。

5 2022-06-28

ありがとうございました
子供が毎日使うものなので 安く購入できて本当に助かっています 前の水筒がいきなり壊れたので 急いで頼んだのですが すぐに届いてくれて 本当にありがたかったです

4 2023-03-10

すぐにとどきました。しっかりとした作りでしかも軽い!

5 2023-02-26

お値段がリーズナブルだったので保冷具合を心配しておりましたが軽くて保冷もしっかりできています。
大変満足しております。

• あん9478さん
  • あん9478さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-01-11

思ったより軽く良かった!ケースが固めなのは予想外でした!

5 2022-12-21

水筒ケースが思っていたよりしっかりしていました。子供も気に入っています!

• ぱアこさん
  • ぱアこさん

4 2022-12-12

この値段ではすぐ壊れそうだが旦那ようにたまに使う程度なのでかいました
どれくらいもつかなぁ

5 2022-11-28

息子用
小1息子の毎日学校に持っていく用に。思ったより軽くでサイズ感もピッタリです。
ボトルはシンプルで洗いやすく、ストラップもお洒落でしっかりしていて良い感じです。

5 2022-11-28

保冷機能だけで十分。
レッドが壊れたので今度はブルーを購入。綺麗な色です。学校にホットドリンクは持って行かないので保冷機能があるこちらで十分です。

5 2022-11-23

洗いやすくて良かったです
キッズですが夫の仕事に持っていくのに購入しましたが使いやすいと言ってました
ありがとうございます

4 2022-06-25

前回上の子に1.5リットルを購入し、今度は下の子1.0リットルを購入しました。ちょうど良いサイズでした。姉妹なので、色がピンクや黄色もあると良いなと思いました。