サーキュレーター 24畳 PCF-SDC15T サーキ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

もう普通の扇風機いらない
少々値段は高いですが小型ながら風力は多め、首の部分は上下で左右に土台が動くので滑らかに空気をかき混ぜてくれます、離れた所に置いても風が届くので扇風機のように首を伸ばせなくても高めの所に設置しておけばOK、サーマルカメラで見ると通常の扇風機使うより室温が均一化されてました、最初に換気扇で天井部分の熱を排気するとより効果的です

5 2019-08-13

コンパクトでパワフル!
もう一台買うことにしました。
同様のもので、もうすこし安価なものも買いましたが、見た目もパワーも全く別物でした。

• j-joytoyさん
  • j-joytoyさん

4 2019-08-11

コンパクトの割には風量が強い!
けど、さすがにうるさい。
これなら大型のファンの扇風機の方が良かったかな。
この値段ならもうちょい静かなのかと思った。

5 2019-08-01

今年の夏もすでに猛暑続き。
両親の利用の多いリビング用に購入させて頂きました。
10畳ほどの広さですが、余裕を持った大きさのものを使いたいと思います。
商品到着が待ち遠しいです。

• geeglenさん
  • geeglenさん

5 2019-07-24

書いてた通り、パワー強い
今まで使っていた扇風機よりもまっすぐ風が届くような気がします。音も静かで上下左右に振れるので、洗濯物の乾燥にも役立っています。

• spicy-yumさん
  • spicy-yumさん

5 2019-06-07

子供部屋用に。細長い14畳ほどの部屋に、タンスなどで仕切って子供2人。しかしエアコンが端っこに一台しかついてないので、夏場は扇風機など回しっぱなしでした。先日ホームセンターでこちらを見つけ「コレだ!」と楽天で購入w 14畳ほどの部屋ですが、天井が傾斜で高いところは3m以上あり、2mのロフトベッドを使っているので、かなりの空間なのです。24畳用、期待しています。

• UEDSCKさん
  • UEDSCKさん

5 2019-08-10

パワフル!
これを使うようになって冷房の効きが良くなりました。
設定温度をいつもより上げてますが涼しいです。
風量をMAXにすると音が大きいのでMAXにはしていませんが充分です。

5 2019-08-07

猛暑対策に、エアコンと一緒に使う為に購入しました。小型なのにパワフルで、リモコンつきで便利です。

5 2019-06-30

小型ですが充分なパワーです。タイマー8時間まで可能なのもいいです。

5 2019-06-19

小さくてビックリ!
初めてサーキュレーターを使用しています。
小さくて、どこにでも置ける大きさだなっと思いました。
風量や首振りの角度も調整できて、良い買い物ができたと思ってます!

• gogonobutanさん
  • gogonobutanさん

5 2019-06-09

音も静かで強力です。今まで使っていた物がうるさ過ぎて使う気になれません。