シュラフ 寝袋 封筒タイプ M180-75 寝袋 ね...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-02-16

• 耐久性:5
  • 収納性:5
愛犬に!
違うショップで購入し、
中綿がたくさん入っていて暖かいのでこちらのショップで三枚目の購入です。
我が家の愛犬のお気に入りです^_^!

5 2020-01-24

• 耐久性:
  • 収納性:3
イイ
暖かい。
ホントに暖かい。
お買い得です。
もう2/3くらいにコンパクトであれば、
私のように車の運転をしない人間だと、
先のお買い得の前に絶対が付くんですが、
自分で車移動する人であれば絶対が付いてもいいんじゃないかな。

• 烈713さん
  • 烈713さん

5 2019-09-20

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
この値段としては良いものだと思います。車中泊用としての購入なので、問題なさそうです。

5 2019-09-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:
  • 保温性:
すぐに届きました。まだ使ってないですが、しっかりした作りで大丈夫そうです。