2022/07/10
    ねむりくまクマさん
    気に入ってます♪
    買ってよかったです(^^♪ 1LDKでリビングにしかエアコンがありません。 昼間はリビングでエアコンかけながら回していますが、すごく涼しくて、設定温度も高めでもOKです! 夜はリビングから寝室に向かって風を送っていますが、優しいいい感じの風が届いて涼しく眠れています。 音も静かでサイズもコンパクトで邪魔になりません。 コストコで見て気になっていたのですが、こちらの方が安く買えて、すぐに届きました(*^^*)
    注文日:2022/07/01
    2020/06/26
    おすすめします
    快適です。扇風機と違って風が力強く、冷房もすぐに部屋中涼しくなります。もっと早く買えば良かった~
    注文日:2020/06/09
    2020/06/18
    ヒバニーさん
    いい感じ
    思ったより小さくて軽かったです。 音は風力を上げればそれなりに音がするのですごい静かって感じではないですが うるさくて起きるってほどでもないので寝室で使う予定です。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/17
    とてもいいです。 あまりにもコンパクトで、大丈夫かなと思いましたが、涼しいです。
    注文日:2020/06/06
    2019/09/14
    リビングのエアコンとあわせて使っています。活躍しています。
    注文日:2019/07/14
    2020/06/07
    mourisさん
    期待しただけに、失望が大きい
    上下首振りタイプだと思って買ったら、上下首振りタイプではありませんでした。 上下首振りタイプはPCF-SC15 ではなく、PFC-SCC15Tのようです。機能に違いがあるのであれば、外観を変えるとか、型番を区別しやすいものにしてほしいものです。また、コントローラーを収納するところがありません。フードに取り付け用の穴を開けておけば、非常に便利に使えると思います。そもそも、アイリスオーヤマを買ったのは、テレビの番組で、製品開発にかけるアイリスの意気込みを知った(実際は、演出だった)からです。作りようでどうにでもなる、テレビの情報なんて鵜呑みにかべきではないですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/05