450円OFFクーポン有♪オーブンレンジ 18L ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-30

使いやすい
丁寧な梱包で届けて頂き、有難うございました。80歳を過ぎた母親が使うために購入させて頂きました。文字盤も大きく見やすく使いやすく母親も気に入ってくれました。本当に有難うございました。

5 2020-04-11

満足
子供達が休校中の現在レンジが不調でお昼ご飯等温めができず困って慌てて注文しました。こんなご時世の中でもすぐに配送していただき助かりました。オーブン機能がついて税込2万以下は本当にありがたいです。温め終えた後は庫内を冷すためファンがしばらくブーンと鳴ってるのがまだ慣れませんがとても使いやすいと思います。
今までは黒いレンジを使っていたので、こちらのピンク色はとてもかわいいです。

• latte308さん
  • latte308さん

4 2020-04-05

届いた日にピザ、グラタン、トーストを焼きました。発酵や焼き色、問題ありません。
フラットスペースに角皿付きで、幅広い使用ができます。オススメです!

• Ruru0122さん
  • Ruru0122さん

5 2020-05-11

気に入ってます
注文して直ぐに着きました。ターンテーブルより値段が高いですが、掃除がしやすいフラットタイプが欲しかったのでこちらにしました。掃除もしやすいですし、使いやすくていいです。

5 2020-02-27

いい仕事してます
安くて性能がいい
いい買い物ができたと思う

• メ1グ2ミさん
  • メ1グ2ミさん

3 2020-04-08

ブーンの音
注文して早々に届き嬉しかったです。
使用後のファンが「ブーン」となる音が大きいのが気になりました。(しおりには、記載ありましたが)
今まで使った事のあるオーブンでは、気になる事なかったのでちょっと残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ