炊飯器 5.5合 RC-MC50 ジャー炊飯器 炊飯器...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

プレゼント
お母さんにプレゼントで炊飯器を買わせていただきめして、とても喜んでくれて良かったです。
またリピート出来たら良いと思います。

5 2020-11-25

同じサイズの炊飯器を2個購入しました。
蒸しプレート付きなので今夜、早速、使ってみます!
料理の幅が広がりそうです!楽しみです!

• yyykxxxさん
  • yyykxxxさん

5 2020-10-24

コスパ良いし、オシャレだし買って良かったです!!

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-09-07

いい商品!
問題なく使えてますよ!お値段も安いし、アイリスさん頑張ってますね!
ありがとうございます

5 2020-02-20

191645-20200216-0098
ポットと一緒に購入しました。
一緒に届けて頂きありがとうございます
明日から使ってみます!黒色、引き締まってて、
すごくいいです
ありがとうございました

5 2020-11-11

値段が安く心配だったのですが、美味しく炊けます。

5 2020-06-19

対応も発送も早く良かったです、炊き上がりもお米に水分がたっぷり入ってる感じがしました。

5 2020-06-16

コスパ◎
思っていたより少し大きかったのですが、素敵な商品です。値段のわりにしっかりしていますしコスパがいいので満足しています。

5 2020-05-15

コスパ最高
コスパがよく。機能もシンプルで、さすがアイリスオーヤマさんだと思います。

5 2020-03-10

届きました
離れて暮らす息子に炊飯器を頼まれたのでこちらのを購入させて頂きました。
1人なので3合炊きでいいかなぁと思いましたがあまり値段が変わらなかったので5 、5合炊きのこちらを注文しました。
実物は見てないのでまた聞いてみてレビューしようと思います。

• randy7254さん
  • randy7254さん

5 2020-02-26

以前の炊飯器よりお米が美味しい気がします
以前の炊飯器は浸水により故障して困っていましたが、購入から到着までがとても早く、助かりました!
お米の炊きあがりもワンランクアップしてとても美味しく炊きあがりました。

5 2020-02-16

大満足!
引越しを機に炊飯器を買い替えました。お米は一緒なのに、炊き上がりのご飯が以前の物と全然違います。見た目もコンパクトで色もブラックでおしゃれです。買って良かったです。

5 2019-12-04

美味しい!
お米のしあがりがふっくら柔らかい^_^大変美味しくなるので大満足です
この値段で安すぎるくらいです

5 2019-11-18

炊飯器購入
実家の母が使っている炊飯器が調子悪いみたいなので新しいのを買ってあげたいと思いこちらに決めました。
とってもお洒落れで本人はとっても気に入った様子です。

4 2019-03-21

炊飯器の調子が悪く、すぐに手元に欲しくて購入しました。
お安く買えて、送料無料で次の日に届き助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器