• 5 2023-07-12
  • 安い早い
  • 想定より1,000円以上安く購入できました。手洗い練習中の息子のために、主に洗面所へ設置するため購入しました。3,600円ほどの予算で数ヶ月前から悩んでいましたが、同じ商品がこんなにお安くあるではないか!「オススメ」に突然出てきたのでびっくりしましたが、即購入しました。そして驚く速さで到着しました。段ボールに折り畳まれた状態で届き、すぐに使う事ができました。息子の好きなレッド、素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-11
  • 値段が安かったのと使用感は良い感じでした。デメリットとしては折り畳みの開閉がしにくいので、毎回指を挟みそうになり恐いです。良い点と悪い点あり★3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-22

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7128827

台所の上部収納のものを取るとき様に購入しました。高さが丁度良かったです。

5 2023-07-12

安い早い
想定より1,000円以上安く購入できました。手洗い練習中の息子のために、主に洗面所へ設置するため購入しました。3,600円ほどの予算で数ヶ月前から悩んでいましたが、同じ商品がこんなにお安くあるではないか!「オススメ」に突然出てきたのでびっくりしましたが、即購入しました。そして驚く速さで到着しました。段ボールに折り畳まれた状態で届き、すぐに使う事ができました。息子の好きなレッド、素敵です。おもちゃの棚の高いところなども手が届くようになり、楽しそうです。用事がなくても登ったり降りたり、運動にもなっているようです。

• you&hinaさん
  • you&hinaさん

5 2024-04-19

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7128827

御台所の吊戸棚に手が届かず少し大きめの踏み台を使っていましたが、置き場に困っていました。 この商品は狭い隙間にも保管出来、軽いので持ち運びも便利で助かっています。

• 黒血さん
  • 黒血さん

5 2024-04-03

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7128828

色は可愛いし、重さも想像より軽いし運びやすい、折り畳みした後の収納も簡単。

4 2024-02-28

カラー:カラー | カラー:ネイビー:7128829

商品を使用してみて
エアコンと換気扇の掃除の際に使用しましたが、体重74kgの私が乗っても全く問題なく、足の接地面が大きいので、安定感もしっかりあります。

5 2024-02-28

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7128827

本棚の整理に買いました。別のところで同じものを使っているので使い方が分かるものがいいと思いこちらにしました。使い勝手がとてもいいです。

• Ryo_321さん
  • Ryo_321さん

4 2024-02-08

使えます!
使用してからしばらくたちますが,気に入っています.
ステップが広めで2段もあるので,上り下りに苦労することもなく,安心して使えます.デザインもシンプルでいいですね.折り畳みにちょっとコツがいる(難しくは無いが)のが減点ポイントですが,それ以外は非常に満足しています.

5 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7128827

ホワイトを購入です。
実家の母に頼まれ購入です。
キッチンの上の棚を開ける際に使っていたプラスチック?素材のものが壊れ
代わりになるものが欲しいとの事で怪我防止の為にもスチール素材のモノが
良いのではないかと提案し、こちらを購入させて頂きました。
スチール素材で丈夫だし、思ったよりも重くない、ちょっぴり腰掛にもいい。
と大層気に入ったようです。

5 2024-01-11

カラー:カラー | カラー:レッド:7128830

背が届かないときに重宝しています。使うのは妻ですが

5 2023-12-05

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7128827

発送も早く梱包もしっかり 丈夫で使いやすい商品です

5 2023-11-02

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7128828

片手で持てる程軽く 広げるのも簡単でしっかりと安定感がある

• mhoh11さん
  • mhoh11さん

4 2023-09-19

子どもの手洗い時に使っています。もう少し軽いと最高です。

5 2023-08-17

品質の割には安くて、とても満足しています。
使い勝手もよく、次回も購入機会があれば、検討します!

5 2023-08-14

早めに届き、開封すると 思ったより重かったのですが、しっかりしてたので、壊れにくそう!

5 2023-08-05

良い商品
良い商品です。軽いし簡単に設置・収納が出来るので良い。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台