2022/05/07
    毎日大量のアイロンがけがあるのでコードレスからこちらの有線タイプへ買い替え。 立ち上がりは本当に早くて驚きました。 形の使い勝手は慣れていくものなのである程度は何でもいいのですが、どのメーカーにも共通して言えるのは温度調整ダイヤルは手が当たって本当に使いにくい! スチームも十分ですが設定温度によっては本体を立てる度にプシューッとスチームが出るので周りに子供やペットがいない状態じゃないと非常に危険です。旦那はいても構いません。 コードの長さも十分にあるので足りなくて困ることはないと思います。 コードは収納できませんが使用時の本体軽量化を重視していて個人的には好きです。水もたくさん入ります。
    注文日:2022/05/05
    2020/12/10
    nori3さん
    ほぼ満足です。
    霧吹き機能は使用しませんが、期待以上の成果でほぼ満足です。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/15
    ももも8562さん
    お買い得
    軽くて使いやすい。ちょっとおもちゃぽいけど普通に使えます。この値段ならなかなか良いと思います。温度調節のダイヤルも軽いので手が当たって温度が変わりやすいのが難点。
    注文日:2020/09/25