5 2020-04-05

とっても良かったです。
口コミにあったように、高く見えます。
色もオフホワイトで落ち着いた色で良かったです!

• えどwinさん
  • えどwinさん

4 2019-03-01

色合い
ホワイトを購入しましたが、実物は真っ白というよりは黄色がかったクリーム色でした。今後真っ白を期待してホワイトをご検討される方はご注意を!配送はスムーズでちゃんと商品は届きました。

5 2021-06-10

ゴミ箱付き食器棚
組み立てるのは大変だったけど
すぐ届いてよかったです

4 2021-06-07

見た目で気に入った女性へ
ゴミ箱を見せたくない、スッキリしたい
という思いがあり
一目惚れで購入しました。
しかし、購入後後悔しました。
パーツが多い!!!!愕然。。
頑張って作りました。私にみたいに見た目で気に入った方気をつけてください!
DIY好きなら2時間くらいで出来そう。
女1人で組み立てるのはおすすめしません。
私は4時間以上かかりました。
電動ドライバーもなかったので手がすごく痛いです。完成品には満足してるので星4です。
きちんとレビュー見なきゃダメですね。
反省しました。
同じレビュー書いてらっしゃる方いましたが、
ポールを見落としました。
ほぼ完成状態で気づいたので
無しで使用することにします。
問題はなさそうです。

• Low6125さん
  • Low6125さん

5 2019-11-17

クオリティ高し!ポールの入れ忘れに注
はじめは悩みながら作りました。
説明書が難しいとみなさんのレビューにあったとおり、細かい穴や角度や方向などがたくさん決められています。
途中からはどこのパーツがどれにあてはまるのかが理解していくのでサクサクと作ることができました!
2人で作ることをおすすめします。
お値段以上でナチュラルな木目調なのでクオリティも高くて大満足です。
ただ、あいだの工程でポールを入れるのを忘れてしまい、後から入れようと思っても大変なので、前もって印などをつけてチェックしておくと良いかと思います!
レンジを上においてもしっかりしているのでよかったです。
引き出しもついているのでゴミ袋など入れられて便利です。

4 2019-03-22

組み立てに時間がかかります
商品は重さもありしっかりしていて、綺麗です。木目のオフホワイトです。
途中から主人が登場して、私と違い説明書をみずに作る人なので、ポールをつける所を見逃してしまいました。
完成してからはとてもやり直す気持ちにはなれず、そのまま使用しています。
レビューにもポール注意文があったので、もう少しポールの所はわかりやすく書いて貰えるといいなぁと思いました。

4 2021-07-11

レビュー通り組み立てが...
完成した商品じたいは満足です!
ただ、皆さんのレビュー通り組み立てがかなり大変。
部品番号などを説明書に書いてくれればスムーズかと。
男性1人約2時間半かかりました。

4 2020-03-29

主人に作ってもらい2時間ちょっとで仕上がりました。ホワイトとゆうよりクリーム色?です。使い勝手はいいです!ゴミ箱が大きかったら尚更いいです。カウンターにゴミ箱付いててとてもいいです。一緒に購入するコロコロ?買いましたが2個しか入ってなく私の見落としでつけませんでした。下につけるコロコロの個数2個なのでちゃんと見たほうがいいのと分かりやすく4つ入りで販売して欲しいです。

5 2019-12-12

3時間かかるレビューを見て覚悟しつつ、電動ドライバーあるし2時間くらいでいけるだろ♪とか思ってたら2時間半かかりました。
ちょっと説明書が不親切かなーって箇所が何箇所か。右の金具、左の金具…じゃ、上下間違えて付けてても気づきませんでした。
ものはとても良いんですが、扉を閉めるときになかなかやかましいので何か緩衝材貼ろうと思います。
DYI経験が多少あって、腕力のほぼ無い30代女性なので、電動ドライバー無かったら無理です。

4 2021-11-18

組み立ては少し大変でしたが、キッチンがすっきりしました。どちらかと言うとブラウン系のキッチンにオフホワイトの購入は少し悩んだのですが、、自然な色味のせいか、浮くことなく安心しました。何より使いやすく清潔な状態が保ちやすいので購入してよかったです。

• miiiicha07さん
  • miiiicha07さん

5 2021-06-02

大満足!!
組立説明書に番号などがふられていない分
わかりにくさはありますが、絵をよく見て
作っていけば特に困ったりせずに
1時間半くらいで組立てできました!!
電動ドライバーはあった方がいいかと思います。

5 2019-10-04

組み立ては、少し大変でしたが、満足していますし、使い始めて半年経ちますが、気に入ってます!

5 2019-06-04

思ったほど組立に時間かからずでした。安心
レビューを見ると組立に時間がかかりそうな気配。品物が来て開けてみるとたっぷりの材料にドッキリでしたが、部門別にわけて組立てみたら思ったより時間がかからず出来ました。組立てみて、思ったより良かったのでゴミ箱としての使用が勿体無くなり、食品ストックとして使っています。

4 2019-05-28

組み立てが大変でした
完成した商品は丈夫でよいですが、普段DIYをしない私と母で全ての部品を部屋へ並べて組み立てました。4時間弱かかりました、、、

5 2018-09-18

自宅用
おしゃれなゴミ箱を探していたら、こちらにたどり着きました。結構重さがあって、組み立てにはだいぶ時間かかりましたが、とっても素敵です。