車中泊マット 厚み5cm 車中泊 マット エア...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • 昨日キャンプで使ったので、書きます。めったに使わない物なので、半分くらいの値段の半分くらいの薄さの物も検討していましたが、これを買って正解でした。寝心地よかったです。ちなみに、膨らまし方が分かってなくて、せっかく数時間放置してたのに、ペチャンコであれ?っとなりましたけど。膨らめば快適。枕部分はないほうがいいかな。枕部分なくしてその分本体の長さを伸ばした方がいいなあ。そして枕代わりにタオル敷いた方がいいかも。そこが−1翌日の朝は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 到着まで時間がかかった。(購入時に確認済だか不安だった)アウトドア用に購入。自動で空気が入るがある程度しか入らない。最終的には自分で調整が必要。野外で使用したが地面に着く感じもなく丁度良い感じで使用出来た。連結可能というところも惹かれて購入したが連結ボタンがゆるく、上に乗ったり寝転がったりすると一瞬で外れる。また、ボタンの取り付けも上手く止められずストレスになる。ボタンがしっかり止められれば満足度はかなり高かったため、かなり残 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

車中泊用に2枚!
車中泊用に購入しました!
これまで折り畳みマットを履いて車中泊してたのですが、やはりシートの段差が気になり熟睡出来ませんでした。
頻繁に出掛け車中泊をする事が多いので寝心地を改善したくエアーベッドを折り畳みマットの下に敷き段差を感じない様にしました!
これまでとは違い段差も気にならなくなり効果ありです!
バルブを緩めると勝手に空気が入り膨らんでくれるので楽です!
少し物足りなかったので口で空気を送り圧を調整、キャンプ、車中泊、アウトドアにオススメです!

5 2020-03-30

色々使えそう
車内泊の為に購入し二度使用しました。厚みも十分で自動膨張の膨らみが足りない分は自分で簡単に追加できます。枕は自分で膨らませる必要がありますがコスパ最高です。収納も然程大変ではなく、次はキャンプに使用する予定です。

4 2020-09-22

昨日キャンプで使ったので、書きます。
寝心地よかったです。
翌日の朝は、こどもたちに片付け方を伝授すると、すんなり元通りに出来て袋に収納出来てスッキリでした。

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2020-10-11

車中泊用に購入
厚さがあるのでフルフラットにならないシチュエーションでも便利に利用できます。

4 2020-09-22

ノーブランドですが、他同類ブランド商品と比較しても遜色ありません。
価格が安い分満足しています。
この手の商品は自然吸気だけでは、十分に膨らみませんので、
呼気で膨らませば良いと思います。

5 2020-09-13

使いやすかったです。
実用はしてませんが、実際に車に広げてみました。とても良い心地で、収納も楽でした。
災害用に使いましたが、車中泊で旅行もしてみたいです。

• ayu774460さん
  • ayu774460さん

4 2020-11-07

車中泊では良いと思う
車中泊用に購入しました。
最初はペッチャンコですが、24時間置いて置くと膨らみました。
収納時の大きさはコンパクトではありません。

• gurri6439さん
  • gurri6439さん

5 2020-10-19

コスパがいい!
このお値段でこの出来栄えは有り難い。枕の高さも調節出来て良かった。長座布団の上にこれを乗っけて車中泊しましたが腰も痛くならなかった。

5 2020-10-08

キャンプで使用するために購入しました。まだ実際に使ってはいませんが、自宅で広げて寝転んだ感じは悪くないです。値段もリーズナブルですし、満足しています。実際に使うのが楽しみです❗

• mac0905さん
  • mac0905さん

5 2020-09-28

大満足
キャンプ・車中泊用に購入しました。安価でしたが製品も品質もしっかりしているように感じました。お店の対応も大変はやく、大満足です。

5 2020-09-27

早速キャンプに行ってきました。太陽に当てたらしっかり膨らみました。5.8cmは腰痛持ちのキャンプにはとってもありがたかったです。
コスパ最高です。

5 2020-09-11

栓を開けてほんの数分で所定の厚みになります。
でもゲスト用の敷き布団として出すのは、相手によっては避けた方がいいかもしれません。
家族の防災用として買うなら十分だと思います。
マラソンに合わせて毎月購入して、家族分揃えたいと思います。

5 2020-07-14

防災用に購入しました。簡単に膨らんで、寝心地もよく、しまう時も楽にできました。
この値段なら満足です。

• ぽこ4067さん
  • ぽこ4067さん

4 2020-05-26

買ってよかった
防災用に購入しました。
自動的に膨張して、丸める時も簡単でした。
床にこれ一枚でもなんとか寝られると思います。

5 2020-05-24

お値段以上
お値段のわりにしっかり膨らんでくれました🎵
これから車内にキャンプにと活躍してくれると思います