冷蔵庫 85L 2ドア ARD-90 冷凍冷蔵庫 右開...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

可愛いです!
とても重宝しています。お部屋用に購入しましが、アイスクリームとかお部屋で食べたり、夜中に喉が渇いても、キッチン迄行かなくても飲み物が飲めるので楽チンです。

4 2019-04-23

レトロな冷蔵庫可愛い。
今日黒色のレトロな雰囲気冷蔵庫届きました。丁寧に梱包された冷蔵庫を早速開けて見ると、思ってたより落ち着いた黒色で、可愛くてとても気に入ってます。

5 2019-03-31

良い買い物でした!
色味めっちゃ可愛い〜ちょっと小さいけど、一人暮らしで全然余裕です〜買って良かった

4 2019-03-01

思っていたより良いです
物は満点、他のショップも同じですが、商品の届け日指定とか時間の指定ができないのがいまいち。

• Saenosukeさん
  • Saenosukeさん

4 2018-09-21

ライトグリーンを購入しました。
レトロでとてもかわいくて大満足ですが、取っ手の部分が外れやすいので星4つにしました。
改善策があれば教えて頂きたいです。
見た目は思ってたより小さめでしたがレトロでかわいいので気に入ってます。

• バン6565さん
  • バン6565さん

5 2018-08-10

小さい割りに
小さい割りに、ちゃんと動いてくれております。
見た目もかわいいので評判も良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫