【あす楽】LEDハンディライト 200lm ズーム...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

お店の対応がすばらしい
マラソン期間中にもかかわらず翌日には届けて下さり小物なのにちゃんと宅配便なのでおどろきました。
知人宅で食事をご一緒した際の炊飯器がアイリスオーヤマで安いのにおいしくたけてて気になるメーカーでした。
ライトも価格からするとデザイン・機能が申し分ないです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

4 2019-11-21

• 電池の持ち:4
愛犬の散歩用に
日没が早まるこの時期には愛犬の散歩にハンディライトが欠かせず外灯の少ない所にも行ったりするので今まで使用していたものより明るく携帯しやすい物を探して、機能とレビューが良かったので購入しました。単3電池2本は別売でしたが、明るさの調節ができて160ミリのサイズは散歩バッグの中で迷子にならないのが良いです。重さ100グラムでも電池の重さで少し重く感じました。応用がきくので災害時にも使えそうで良い商品だと思います。注文して翌日には商品よりだいぶ大きいダンボールの梱包で届きました。緩衝材を使ってもう少し小さな梱包でも良いかと思います。

5 2019-09-09

• 携帯性:4
すぐ届きました。
いつもたくさん常備している単3電池の懐中電灯を探してました。
ブラックアウトを経験してから懐中電灯は必須だなと。全く電気なくて闇の夜、スマホのライトも節約したい時に懐中電灯があってほんとに良かったと思いました。
今まで持ってた小降りの懐中電灯の中の乾電池が液漏れしてて壊れてしまっているのに気がついて不安になりすぐ買いました。すぐ届いて良かった。光りも明るく頼もしいしガッシリした感じの作りも気に入りました。

• 絹子5417さん
  • 絹子5417さん

5 2019-11-28

• 電池の持ち:4
素晴らしいです
すぐに届いたし、物もしっかりいていて素晴らしい

5 2019-10-16

• 携帯性:3
とてもしっかりとしたかんじで、このお値段でこんなにいいものを購入できてよかったです。明るさも昔の懐中電灯に比べるとびっくりな明るさです。

4 2019-08-30

とにかく安い!
送料無料もありがたい!地元ホームセンターでは1680円だった!明るさも調整できて持ちやすい。でも熱くなりやすい。

5 2019-07-25

• 携帯性:5
すごく明るいです!サイズもちょうど良くて携帯するにも便利そうです。懐中電灯は知らない間に電池が切れている事があるので、この商品はどのくらい電池の持ちがいいか期待してます。

4 2019-07-14

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
安くて、明るく携帯性も抜群です。単3電池2本でこんなに明るいものかと驚きました。

5 2019-03-24

明るい
100lmクラスのライトをいくつか持っていますが、倍くらい明るいです。説明に内容でしたが、明るさは2段階あり、ワンクリックで180lm、もう一回クリックで半分の明るさになります。フォーカスもいい感じです。ライトも年々進化してますね。日本のメーカーなのもいいですね。

• 宝風さん
  • 宝風さん

4 2018-11-21

• 耐久性:1
  • 電池の持ち:1
明るい
アイリスなので購入して見ました。耐久性?来たばかりでわからない。アイリスと言えば、各企業で高度成長期を支えた先輩方がリタイアして再就職して消費者目線で試行錯誤しているので購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト