4 2023-10-04

価格の割には作りがしっかりしていて、組立も楽にできました。

4 2023-04-09

アイリスオーヤマテレビボード
先月チューナーレススマートテレビを買ったので、いつも使っているテレビを廃棄して、19型テレビだったので、テレビ台が小さかったので、43型のちょーどいのがあった。アイリスオーヤマのテレビボードで横も縦もばっちりで使いやすく気に入りました。

5 2022-09-28

購入して良かったです。
主人が組み立ててくれて
早速、使用しています。
幅90cmのテレビを乗せるのに
幅120cmくらいが必要かと
思いましたが
使用する部屋が和室六畳と狭いので
幅100cmで圧迫感が無く丁度良かったです。
黒かブラウンで迷いましたがブラウンで
正解でした。

4 2022-05-09

高1の息子が1時間かからず組み立てました。
板もしっかりしていてタワミもありません。
配送も早かったです。
側面の棚板の高さが固定だったので★4です。
高さ調整出来たら良かったです。

5 2020-05-18

満足
期待通りで満足してます。お店側の対応メールも配送も非常に早かったので感謝してます。
残念なのは佐川急便の対応でした。届け日夜中まで待ってても届かない次の日朝早く問い合わせしてもドライバーと連絡とれないとか、最悪な宅急便会社でした。

4 2020-09-10

組み立てに時間かかりました。天板が中々填まらず……
でも、仕上がりは満足です。雰囲気が変わり、お気に入りです。

• 月子0909さん
  • 月子0909さん

5 2022-01-14

板などしっかりした物で、組み立てもそれほど大変ではなく作ることができました。
色はブラウンを購入しましたが、写真と同じでしたし、このお値段で満足です。

5 2022-01-07

テレビを買い替えるために購入しました。丈夫で重量感もあり、とても満足しています。私が上に載っても壊れることもなく、コスパが非常に良い品だと思いました。ありがとうございました。

• 空☆8888さん
  • 空☆8888さん

4 2020-08-28

ホワイト?
ホワイトを頼みましたが、木目のがきつく真っ白ではありません(>_<)できれば、真っ白が良かったなぁ、、、
でも、収納は良さげなので星4です&#11088;
ありがとうございました!

• arittakeさん
  • arittakeさん

5 2020-07-28

組み立ても説明書通りに行えば20分程度で完成します。色も落ち着いた感じで大変満足しています。

5 2020-06-26

テレビ台
配送対応も凄く良かったです!!

5 2020-05-22

初めて自分で作った!
説明書もめちゃくちゃ丁寧に書かれてて1時間で完成しました!!
でも、ネジが多いので電動のやつでやった方が楽だなって思いました。

1 2021-03-07

破損や傷がありました、アイリスオーヤマの商品でも、こんなのあるのですね。
ショップに交換お願い中です。

2 2020-07-24

値段が安いから?
構造のミスなのかネジを止める所がスカスカで止まらなかったり、穴が必要な所が小さ過ぎて嵌め込みにくかったりと謎な部分が多かったですが、色や形や値段には不満はありませんでした。