【399円相当ポイント還元】カイロ 貼る 240...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-02

安い!
父親が整形外科で足を冷やさないように言われ、本人も辛いため毎日使います。どこよりもお安いと思います。今回クーポンも使えて助かりました。ドラッグストアでも売っていますが、メーカーの品として不満もありません。使用期限も2022年までと長いです。去年の冬に購入したのがまだありましたが、またこちらで購入出来て良かったです。父親も、我慢して足を冷やして度々医者に行くより、毎日ケアしてくれる安価なお品として安心して使っています。やはり安いと気兼ねなく使えて精神的にもラクみたいです(笑)
無くなりそうになったらまたこちらで購入します。

• axtucyanさん
  • axtucyanさん

5 2018-10-18

迅速な対応ありがとうございます。
お願いしてからの対応の速さに驚きました。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)