シュレッダー 家庭用 電動 P5GCX シュレッ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu-2603さん
  • kazu-2603さん

4 2019-04-21

以前使ってたシュレッダーに比べたら比較的音も静かでスムーズに裁断できます。何より軽いので持ち運びが便利でした。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

4 2018-12-01

アイリスオーヤマ シュレッダー
価格、大きさの割に用途に合った物で使用上は問題なく利用中。

5 2019-09-10

満足です。多少の音は有りますが細かく切れててgood!

4 2019-08-03

悪くないです。
溜まった書類の処分用に購入しました。
使っていると、すぐに止まってしまいます。
また動くまでに時間がかかるので、なかなか進みません。
音はあまり気になりませんでしたが、普通にバリバリ音はします。

• うさ郎さん
  • うさ郎さん

4 2019-07-20

自宅用に購入。2分連続で使用したら1時間以上あけてから使用です。2分間でA4を60枚処理できました。

4 2019-05-25

初めて購入しました
シュレッダー欲しかったので購入しました。連続で使用したら本体が熱くなってしばらく使えないのはちょっと不便でしたが家庭用だから良いかな。ホッチキスついてても使用出来たのはうれしい。

5 2019-05-18

満足です
音は多少しますが、こんなものだろうと思っていたので問題ないです。スムーズに吸い込んでくれるので、手で破っていたストレスから解放され、買ってよかったです。

4 2019-04-14

今まで手動回転だったので自動に変更しました。
やはり自動には勝てませんね。

5 2019-04-11

今まで手動のシュレッダーを使用してましたが、壊れたので購入。
パワフルでとても楽です。
買って良かった!

4 2019-09-15

自宅用
自宅用なのでこの程度でも問題ないかと思います(*´ω`*)

5 2019-08-13

音は大きいですが許容範囲内です。
大変助かっております!

5 2019-07-27

good
音は、思ってたほどは、大きくなく、値段の割にはいいのではないでしょうか

• KHYtora8さん
  • KHYtora8さん

5 2019-07-17

家庭用に購入しました。
自宅用に購入しました。一度に利用する量が少ないので、問題なく使えてます。便利です。

• kana118118さん
  • kana118118さん

5 2019-07-14

満足してます
値段も安いし、サイズも家庭用としてはちょうど良いです。音も想定内でした。

4 2019-06-10

重宝してます
シュレッダーの調子は良く、溜まっていた書類廃棄に効力を発揮しています。