\ランキング1位獲得/シュレッダー 家庭用...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 十分
  • コスパを考えたらこれで十分です。^_^^_^ ・・・(続きを読む
  • S.kabaさん
  • 3 2020-12-19
  • コンパクトで使いやすいのですが、音が大きいのが少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • WATTEAUさん
  • IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2020-07-12

充分
捨てる伝票やハガキの整理に使う分には充分な性能。

5 2020-04-05

大変満足しています。まとめて行ことが多いのですが、問題なく作動しています。もう少し使用時間が長く手も動くよう、設定されていたら、もっと助かります。

5 2020-12-17

友人から頼まれたのと自分のをそれぞれ注文しました。金曜日夕方に注文して日曜日昼には友人も私も届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしています。ショップの対応はとても良かったです。音は確かに大きいです。掃除機の大きめな音という感じ。戸建に住んでますがご近所の為に昼間に使いたいと思います。性能的には価格の割に良かったです。ですが友人はアパートですけど音はあまり気にならないとの事。音は人により感じ方は様々ですね。

5 2020-05-11

書類整理!
今まで、書類を捨てる時はハサミで箇所を切ったり、ケ〇ポンなどでスタンプしていましたが
手間がかかるので購入しました。
決め手は価格とレビューです。
音は大きめですが、許容範囲です。
連続使用が2分なので短いかなぁと感じましたがオフィスで使うのではなく家庭で少ない量を裁断するので問題ありませんでした。
軽量で大きすぎず家庭用にピッタリだと思います。
併せて刃のお手入れシートも購入しました。

• salu01さん
  • salu01さん

5 2020-12-27

楽ちん
手動を使っていたので、これは便利。
もっと早く購入すべきでした。

4 2020-12-25

子供が怖がるくらい操作音は大きいです。書類はちゃんと細断できるので満足はしてます。

4 2020-12-15

家庭用としては大きさも容量もちょうど良いと思います。ただ、音の大きさにびっくりしました。

4 2020-12-12

家庭用では十分だと思います。
以前使用していたものに比べ、ちょっと音が気になる点、もうちょっと細かく裁断してほしい点、カードが裁断できない点が若干物足りなく感じましたが、コンパクトで家庭用としては十分だと思います。

4 2020-11-30

老いの身支度
そろそろ老いの身支度。断捨離してみたら 大量の紙ごみ!手動のシュレッダーでは追いつかず リーズナブルな価格の この商品を取り寄せました。低価格でしたが 思った以上に良く裁断出来ます 調子に乗って使っていると 突然止まりますが 本体が熱くなったためで しばらく放置して冷めてきたら通常に戻ります。その間 珈琲タイムなどして ゆっくりと思い出に浸っています。

• DdBbSsさん
  • DdBbSsさん

5 2020-11-23

迅速な対応、商品にも大変満足しています。

4 2020-09-22

お家の静かな場所で使うから、音は仕方ないでしょう。コンパクトで良いです。

5 2020-09-09

大変満足してます。
2日間使用での感想になります。
手持ちの手動シュレッダーが壊れそうなので、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。
はじめての電動シュレッダーでしたが、裁断も早く、音も許容範囲でした。他の静音タイプと比べられませんが、別の部屋に移動すると音はほとんど聞こえないかなと思います。
ショップの梱包はしっかりしていました。配送が雑だったのか、一箇所箱が破損していましたが、しっかり梱包していただいていたおかげか、商品は無傷。不具合等もなく使用できました。

• barbie2222さん
  • barbie2222さん

5 2020-09-08

切断面は以前使っていたシュレッダーより荒いですが満足です。1回で5枚切れるのはありがたいですが、何度も切りすぎると「もうだめ?!」って動かなくなってしまうのですが慣れるようにしようと思います。

5 2020-09-01

使っていたものが壊れて購入しました。
思ったより音はうるさくないし、家庭で使うにはいいと思います。

5 2020-08-31

自宅用シュレッダーの買い替え
アイリス社製のシュレッダーを使用していて、裁断力が下がってきたので買い替えました。切れ味もよく気に入っています。