【あす楽】エアベッド 専用ポンプ付き ABD-...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-25

破れるの早すぎ
2個のうち1個は1週間、2個目も1ヶ月もたたずに空気が抜けるパンク状態に…寝心地は悪くなかったけど、使えなくなるのが早すぎです

2 2018-06-30

1回使う毎に空気が抜けて、毎回使用時に空気を入れないといけなかったので、返品しました。
対応は良かったです。

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

2 2018-06-21

厳しいですねw
値段相応と言ってしまえばコスパに優れた商品ですが、国産品質で言えばNGです。シャレのつもりで購入するならアリです。安眠には程遠いので寝転がってスマホいじる時のクッション的な用途に限るなら良いかも?

2 2017-04-29

来客用に
エアーなので、寝心地が心配でした。一泊くらいなら 我慢できるかな?って 感じです。

2 2017-02-22

大きさはいいのですが空気を入れる時の音が大きいです!寝台で使う予定でしたがちょっと無理かな?寝台をあきらめます!!!