【あす楽】エアベッド 専用ポンプ付き ABD-...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorichさん
  • dorichさん

4 2018-10-05

新居に引っ越し、ベッドが届くまでの簡易寝袋と一緒に追加して買いました。寝返りを打つとキュウっと音がするのが気になりますが、固い地面に寝ることを考えれば、まぁアリかなと思います。
誰か泊まった時のベッドとしては微妙な感じですが、この値段なので満足。ちなみに付属の空気入れで6分半膨らませるのにかかりました。かなり頑張る感じなので、体力に不安がある方は様子見ながらやった方が良いかも。

4 2018-06-01

ふわふわお昼寝にはピッタリ幅の狭いタイプなので単独で使うと床に落ちること間違いなし

4 2018-03-12

施設に入っている祖母の部屋に泊まる際、直接床に寝るのは痛いので
簡易ベッド、マットレスを探していました。
付属の空気入れは空気を入れるときに若干音が気になります。
が、押すときも引くときも空気が入るので意外と早くに膨らみます。
この厚さ・大きさのエアマットがこのお値段で買えてとてもお得です。
厚みがあるのでクッション性もよく体が痛くなりませんでした。
使わない時は小さくたたんで閉まっておけて、車に乗せておくこともできるのでオススメです。

• zousama2020さん
  • zousama2020さん

4 2018-08-13

ゲスト用に重宝
友人が1週間ほど泊まりに来たので購入。小柄な女性なので快適だったとのことです。横幅が狭いので、ガタイのいい人には狭すぎると思います。小柄な人にはとてもいいと思います。

4 2018-07-18

空気入れるのがとにかく大変
エアマットとしての性能は全く問題なしですが、付属の手動ポンプは体力的に大変なので使えないと思った方が良いです。うちは、車のシガーソケットに接続して空気を自動で送るやつで膨らませてます。

4 2018-03-19

アイリスオーヤマのメーカーで選びました
値段の安さとアイリスオーヤマという メーカー名で選びました。
まだ 使用はしていないのですが安心しています。
注文から到着までが早く 大変満足です

4 2018-06-14

いろんな所で使えるとは思いますが、手動で空気をいれるのがめんどうに感じました。たたむのは簡単でしたが、またつくりたいという気にはならないです。

4 2017-01-05

息子の所に泊まりに行ったとき床の上にそのまま寝袋で寝てたのでこのエアーベッドを購入
空気の調整が微妙に難しい 最初は85%から90%くらいのふくらみで寝た 安いウォーターベッドって感じで起き上がるのに大変だった 100%で寝てみたら まあこんなもんかなって感じです 冷たい床の上で朝 体が痛い思いをするよりも断然いいです。買ってよかったです。ちなみに息子はいまソファー代わりに使ってます

5 2017-08-13

災害用に
一つ購入し非常に寝心地も良かったので今度は災害避難に使えるように追加しました。

4 2017-07-04

すぐ届きました。思ったより頑丈そうですってのポンプが手動のわりに軽くて楽でした

4 2017-03-31

子供が入院した時に、ベットを借りると結構高いので、エアーベットを持ち込んで寝ようと思い…購入しました。下にレジャーシートをひいてその上にエアーベットを設置しました。
空気入れも付いていて、簡単にふくまらす事が出来ました。
1日2日なら快適に寝れると思いますが…長期入院だったので少し狭かったです。金額を考えたら大満足でした。

5 2017-02-13

ベット下に設置し、赤ちゃんの落下対策に。
10ヶ月の赤ちゃんがいて、かなり背の高い(マットレスが分厚い?)ダブルベットに一緒に寝ています。片側壁、もう片側も家具を置いて落ちないようにしているのですが、足元の方から落ちたら困るのクッションのようなものはないかと探していてたどり着きました。空気で膨らませてクッション性があり、これなら落ちても怪我しなそうです。役割が終わったら畳んで非常用などにかさばらず保管できるのも良いです。上を歩くのは安定せず難しいので、ベッドにいない時は立てかけています。

5 2017-02-02

エマージェンシーとして
いい感じの使用感です。価格もお手頃!
再購入させていただきたい商品ですね!でも冬場には敷ふとんがなければ寒いかもしれませんね。

4 2017-08-09

十分使えます。
やっぱり幅が狭いので、まっすぐ寝ないと腕が落ちてしまいますが、狭い空間で使うので十分満足です。付属のポンプで約2分、200回ほど往復させるとパンパンに膨らみました。

5 2017-08-07

満足
対応も早く価格の割に使える印象!
空気入れる作業だけ夏場は汗かきそうですね笑