ポイント5倍♪カイロ 貼る 60枚入り PKN-30...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

胃腸炎?にホッカイロ
胃腸炎か原因不明のおなかが冷えて激痛体長悪い状況が2ヶ月以上続いて病院に通院中
そんななか冷える胃と腸の部分にホッカイロ貼ったら激痛はぐっと良くなり
油断してホッカイロ貼らなかったら
また逆戻りであわてて薬局とスーパー行ってももう時期的にホッカイロ売ってないのです
が楽天市場のこちらのショップさんにはありました!
とても助かりました。
真夏でも売っていただけるかなあ…

4 2018-12-15

安くて助かりました。
この商品、初めてなのですが、
貼る生地によってはがれてきます。
なるべく薄手のものが良さげ。
アイリスオーヤマさんで、信頼できます。

4 2019-01-24

あったか
他のカイロ より、より暖かく、助かります
近所では、販売がなくなって残念です

4 2018-05-18

ぽかぽかが長時間続いて使い勝手が非常にいいです

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2017-05-24

売ってた〜
この商品は使っていましたが、季節品のため大容量のものがなく、探してみると、ドラッグストアの広告の品くらいの価格でみつかりました。
ほんとにありがとう!
冷え症の娘がたいへん喜んでいます。

5 2017-02-27

お買い得!!
お買い得で、大容量!すぐに届いて大満足です!また購入します!《*≧∀≦》

• Hama3289さん
  • Hama3289さん

1 2019-01-05

年末年始をはさんだとはいえ、遅い。後に頼んだものは届いています。

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

3 2018-12-07

スーパーの方が安い
60枚×2箱かと思って購入しました。近所のスーパーで30枚600円くらいで売っていてショックでした。カイロとしての役割は申し分ないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロレギュラータイプ(粘着剤なし)