1 2022-12-20

付属のスパナが合わず使用できません。
タイヤのネジも2個と不安です

1 2022-11-30

タイヤを取り付けようとしたら、付属のスパナが合わず、ネジ穴が4個なのにボトルが2個しか付いていなかったのですが????
予備に2個付いていましたが・・・
ネジ6個送ってもらえるのでしょうか?
大変不満です。

1 2022-11-05

二度とこの店は利用しない。
他の方のレビューを余り見ずに購入。
他の方のレビューにもあるようにスパナのサイズが合いません。
何のために同封しているのか?
これだけ合わないと言われているのに改善していない店舗が信用出来ません。
品は良く言って値段相当。
このお店は二度と利用しません。

• P!nkねこさん
  • P!nkねこさん

1 2022-06-10

他の方も書いていますが、付属のものではネジは回せないです。
別途に買う必要があります。
私は家にあったほかの家具についていたものを使用しました。
台車自体はかなり重く両手で持つような感じです。

1 2022-05-14

付属のスパナが使えません。
台車自体は問題ないのですが、付属のスパナがネジに合いません。
工具は手持ちがあるので問題なくキャスターを取り付けていますが、工具セットなどを持たない方が購入されたらどうするつもりなのでしょうか?改善を望みます。

1 2022-05-03

付属のスパナがネジに合いません。別途購入が必要です。傾斜があるとすぐタイヤが動きます。ある程度固定が必要な方にはおすすめしません。

1 2022-05-01

他の方もレビューで指摘されてますが…。
車輪装着のためのネジ留めが付いてましたが、全然ネジと合いません。車輪が取り付けられません。
妊娠中で上の子もいるので荷物の移動に購入しましたが、すぐ使用できず。困ります。

1 2022-04-21

車輪を取り付けようとしましたが、スパナのサイズが違うため使えませんでした!中国製とはいえ、チェックしていないのがわかり残念でした!

1 2022-04-17

ボルト受けごと外れました。ボルト1本のせいでこの台車は使いものにならなくなってしまいました。
商品の発送は早く、店舗側に瑕疵はありませんが、母の日のプレゼントにしようと思っていたので悔しいです。

1 2022-03-28

最悪!!
商品は、すぐに届きましたが、タイヤを取り付ける雌ネジの山が一箇所潰れていて、商品の交換を依頼し届いた商品がこれまた、タイヤを取り付けるボルトが附属の工具が使用出来ない、サイズ違いのものが入っていて、無茶苦茶でした。

1 2022-02-23

かなり不満
取扱説明書がないかわりに商品ページに説明があるので見たが、不親切。車輪の設置位置をもっと詳しく書くべき。極め付けはボルトを締めるレンチがそもそもボルトにハマらず使い物にならない。商品自体は大きな問題は無いのだろうが、取り付けのプロセスに難ありまくり。今後は絶対買わない。

• シン5086さん
  • シン5086さん

1 2022-01-20

前タイヤのネジ穴がバカになっててネジがつかえなかった

2022-01-21
この度は当店でご注文頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品に不良があったとのこと
大変申し訳ございません。

商品到着後、【7日以内】にご連絡を頂戴致しましたら
当店にて交換対応させていただいております。

ご迷惑をおかけいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

1 2021-10-14

台車本体とは違うスパナと予備ネジが入っていました。
他の人のレビューを見て納得ですが、メーカーの検品作業が適当だと思います。
また、安価ですが品質も悪いです。
普段、会社で利用している台車と比べると安定感が無く安っぽいです。
価格はダイレクトに品質に影響があるのだと実感しました。
良かった点は、台車本体に車輪を取り付けるだけなので簡単です。
安いので我慢できる点も大きいと思いますので、正しい部品が入っていれば★5だと思います。
使う機会が少ない人ならガチャを引く感覚で買って見てもいいのでは?と思います。

1 2021-07-03

商品は凄く軽くとっても良かったです。
が、前側のナットがおかしくボルトとナットがかみあってないのか
最後まで締めると緩んでしまい
使い物になりませんでした。
急ぎで使いたかったためそのままで使用したら
ちょっとしたくぼみに前輪が当たってしまい
ボルトが外れ前輪の金具が変形してしまいました。

1 2021-04-04

2台購入ですぐに発送頂きましたが、1台は組み立ての際にワッシャーをはめた状態ではネジがしめられず、仕方なく外してしめました。
どちらの方か分かりませんが、1台は使用たった3日目で足が曲がってしまい使用不可能になりました。
私が悪いですが、足が曲がる前にさらに2台を追加購入したことは後悔しています。