5 2023-11-11

カラー:カラー | カラー:ブルー:7051526

直ぐ届きました。
注文した次の日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
自分で車輪を付けなければなりませんが、頭13のボックスとエクステンションとラチェットがあれば、5分くらいで作業出来ます。
スタッドレスタイヤの保管にと思い2セット購入。15インチのタイヤはピッタリで、18インチのタイヤだと少しはみ出てしまいますが。今まで直置きでしたので、これで履き替える時はスムーズに作業出来る為、とても満足です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• kotonagaさん
  • kotonagaさん

4 2021-02-22

週2のゴミ捨てがとても楽になりました。大きさも調度良く2〜4袋ぐらいを一気に運んでいます。持ち手の部分に横板がないので、ゴミが落ちないかヒヤヒヤしますので、横板が付けばもっと良くなると思います。

• ryu0997さん
  • ryu0997さん

5 2021-09-16

荷物の移動も 収納も 置き方によっては台車をたたんで 荷物の置き場としても最適です

5 2019-06-10

軽い!
軽いし重たいもの積んでもいけるしだいぶいいと思います。

5 2018-11-29

よく使ってます。
車から降りて荷物を駐車場から自宅に運ぶのに使っています。頑丈な感じもしますので長く使えると思います。

• qnrkddlfさん
  • qnrkddlfさん

5 2018-11-27

とても良かったです
有難うございます。
とても使いやすかったです。

• SZloveさん
  • SZloveさん

5 2017-10-17

軽いです
コンパクトにたため、軽いので扱いが、楽にこなせます。キャスターも楽にすすみ良いですね。ただ、思った以上に音は、アスファルトの上だと大きいです。

4 2017-06-05

コスパが良い。
引っ越しに使用。
動きはスムーズで静音でした。

5 2017-05-17

むちゃくちゃ良い
この価格で、この品質はとてもよい。今まで同じ価格でホームセンターで購入したものを使用していたが、キャスターの動きが全然違う。重いものでも女性でも軽々運べます。

4 2016-07-16

引っ越しに活躍しました。
人手があろうがなかろうが、引っ越し時には冷蔵庫の移動などに使えます。一家に一台です。

• どん5173さん
  • どん5173さん

2 2022-01-18

本体に傷があり、ホコリまみれの商品がとどきました。

1 2020-08-20

静音ではありません
全くもって静音ではありません。
絨毯、マット、ツルツルのタイル何処でもガタガタと前タイヤから音がします。
この部分が改良されれば満足度が上がると思います。
静音と言う謳い文句は消すべきだと思います。

• hiroki2144さん
  • hiroki2144さん

1 2019-11-02

最低
2台購入しました。
買って2ヶ月しないうちに、買った2台の前輪のベアリングがとれて、操作不能に。
たいして重いものも載せてないのに本当に最低な代車です。
ゴミに出すにも金かかるので、引き取ってもらいたいくらいです。
2台ともクソ!

• hid3579さん
  • hid3579さん

2 2017-01-31

ベアリング
重いものを運ぶせいか、車輪のベアリングが使用5回目くらいで動きにくくなりました。
使用方法としては耐荷重の5割以下です。
安価なのでクレームではないのですが、使用頻度が高いかたにはおすすめできません。