台車 軽量&静音台車 耐荷重150kg 送料無料...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • リーズナブル
  • 商品の作りは雑ですが、機能的には問題ありませんでした。商品説明にあるようにとても静かでした。いつも夜中に台車で車まで荷物を運んでいるのでこの静かさなら気兼ねなく利用できます。残念なのは箱が潰れていて、隙間が空いていたので、運が悪いとキャスター取り付けネジが紛失する可能性があることです。私は運よく台車の隙間にネジが転がっていた為、問題なく組み立てできましたが、運が悪いと箱の外に出 ・・・(続きを読む
  • ちち1号さん
  • 3 2016-10-01
  • 記載ないけど組立式でがっかり
  • 私の見落としでしょうか?いざ使おうと開けたら車輪が別梱包で、すぐ使えなかったです。仕方ないから自分で付けようとしましたが、簡単な説明書もなにもなく「固定式車輪」と「可動式車輪」、どちらを前又は後に付けるのか分からず、何となくで付けました。分かる人には当たり前のことかも知れませんが分からない人には、そんな事さえも分かりません。簡単な説明書でもいいので付けてもらえれば…と思いました ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

いいよ!
昔の総金属製のとは全然違う 買い替えにおすすめ!

5 2017-07-21

自立するので
自立しなお且つ運搬時小回りがきくので重宝してます

4 2017-07-20

到着の速さ、感謝致します。 昨日組み立てしました。ボルトが弱いのか強めに締めるとなめます。
実際の使用はまだですが、値段相応の感じだと思います。
今後、ユーザーの為にも車輪のみの販売を期待致します。

4 2017-07-11

使いやすかったです
軽くて動かしやすく、またハンドルをたたんだ時に出っ張らないため最低限のスペースで収納でき、非常に使いやすかったです。
値段から考えるとお得な商品です。
ただ一点だけ、車輪部分が組み立て式という部分での説明が分かりやすいほうがいいと思いました。

5 2017-02-01

敏速な対応をありがとうございました。商品とても使いやすいです。

4 2017-10-13

軽いです!
重心がハンドル側にかなり依っていますが、
全体に軽いので 余計にそのように思うのかもしれません。
今のところは、音も静かです。

5 2017-10-01

軽量台車
この台車は、本当に軽くて音も静かで助かります。台車自体もフラットになるので、折り畳んで物を置いて運べるのは良いです。値段も手ごろですし、重宝できます。

4 2017-06-14

初期不良とゆうかセット内容に誤りが有り本日交換品が届きました。他の人も書いていたと思うんですがネジの精度が良くないのか同梱のスパナで締めるとなめます その他は割としっかりしてると思います。

• fukukikuさん
  • fukukikuさん

5 2017-03-26

静かになりました
マンションに越してきてから、ホームセンターで台車をかいましたが、車輪が固いので結構ガラガラ音がして立ちゆき悪かったけれど、なかなかキャスターのやわらいのを売っていなくて、丁度検索したら軽くて音の静かなのが最近出回っているとのことで、購入しました。もう遠慮なく運べます。組み立ても道具がセットされて簡単でした。

4 2017-12-18

いいです。
タイヤを4本まとめて運ぶために購入しました。
台車自体が軽くて助かりました。
かなり静かですが、もっと静かだと満点です。

• biscuit-tさん
  • biscuit-tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2017-12-09

取り付けも簡単で、全体がとても軽く、特に、音がとても静かである。次に何かを運びたいと思うほどに満足しています。

5 2017-11-23

良いです。
値段の割には、とてもしっかりしていて、車輪もスムーズに動きます。
逆にスムーズすぎてちょっと傾いていると動いちゃうのでそこは注意した方がいいです。
少し残念なのは、ほんの少しなんですが左に寄って行く事です。でも慣れれば全然気にならないです。

4 2017-11-10

価格だけに
安価な商品ですので仕方ありませんが、傷や制作時の曲り等が散見されました。又、使用には問題ないと思いますが、車輪のベアリングボールの数が左右で違いました。
但し、価格・軽さ・色等を考慮すると、良い商品だと思います。

• SZloveさん
  • SZloveさん

5 2017-10-17

軽いです
コンパクトにたため、軽いので扱いが、楽にこなせます。キャスターも楽にすすみ良いですね。ただ、思った以上に音は、アスファルトの上だと大きいです。

5 2017-10-14

ありがとうございます。
ありがとうございます。またよろしく、お願いします。