台車 軽量&静音台車 耐荷重150kg 送料無料...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • コストパフォーマンス
  • コストパフォーマンス最高です。最初一回り小さな台車にしてましたが少し小さすぎると思って一回り大きいサイズにして正解でした。軽く持ち運びもでき物を積んでも軽く音も静かで言うことなしです。折りたためばまっ平らになり収納にも場所を取りません。車に積んでもスペースを取らず最高です。価格以上の価値あり。配送もほかのところはビニールの上からバンドをかけるだけの簡易包装とか聞きますがきちんと ・・・(続きを読む
  • ごるりちゃんさん
  • 3 2016-10-01
  • 記載ないけど組立式でがっかり
  • 私の見落としでしょうか?いざ使おうと開けたら車輪が別梱包で、すぐ使えなかったです。仕方ないから自分で付けようとしましたが、簡単な説明書もなにもなく「固定式車輪」と「可動式車輪」、どちらを前又は後に付けるのか分からず、何となくで付けました。分かる人には当たり前のことかも知れませんが分からない人には、そんな事さえも分かりません。簡単な説明書でもいいので付けてもらえれば…と思いました ・・・(続きを読む
  • ch-wishさん
  • ch-wishさん

4 2018-12-13

少し大きめが良かったです
引っ越しで洗濯機などを運ぶのに購入しました。台の上面が平なので、台より大きいものも載せられました。ほとんどの商品が折りたためると思いますが、物置に入れるのもそんなに場所を取りません。キャスターもしっかりしていました。

4 2019-03-13

楽しみ
引っ越しの際に使えるようにと購入しました。100キロか150キロかも迷いましたが、運ぶものが多そうなので150キロにしました。
思っていたより重いのですが、持ち手がいくつかついてるのとフラットになるので良かったかなと思っています。まだ重いものを乗せていないので
どんな使い心地かわかりませんが、活躍してくれると嬉しいです。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2018-10-24

この価格でこれは無いでしょ!
「これは無いでしょ」が良いのか悪いのか?..答えは「すごく良い」です。電気会社に40年近く勤務して工場勤め時代もあり台車にはお世話になりました。私の感覚では1万円が相場です。したがって引越しのために購入した3千円弱はオモチャ程度に考えてました。ところがこの価格でこの品物には驚きました。しかしながら自在キャスタ−の1個が首振りに関して少しだけスム−ズに動かなかったです。556で直りましたので★5です。

• S-TA1さん
  • S-TA1さん

4 2019-05-03

静音
静音タイプですが前のよりローラーの音が静かですね。本体が軽いのもとてもいいです。

5 2019-04-29

コンパクトにしまえます。
ハンドルが台車にしまうことが出来るのでコンパクトに収納でき助かります。

5 2019-04-21

3回目の購入です ついつい積みすぎてしまってキャスターが壊れました しかしこのての台車のなかで使い勝手が良くリーズナブルなこの商品を選んでいます

5 2019-03-04

良かった
簡単に車を付けられる付属品も付いていまして、簡単に取り付けられました。

4 2018-10-25

思ってたより重い、、
6.8キロとは読んでいましたが
イメージより大きく、イメージより重かったです。
女性でも楽々♪とはいきません(笑)
でも、大きく安定感もあって
スタッドレスタイヤを4つ1度に運べるようになったのは、かなり有難いです!!!
もう1つ気になったのは、
タイヤが4個中2個しか360度回転しないこと?
普通はそうなのかな?
最初間違えて回るほうを後輪に付けてしまい
また付け直しました(笑)
回るほうを前輪にしたところ、
あまり操作に影響はありませんでした。

4 2018-09-24

100kgの方と悩みましたが、こちらを購入しました。
実物をみて、やっぱり大きかったかな?と少し後悔しましたが…今まで運んでいた荷物が一度で運べるので、とりあえず良かったかな?
組み立ても、レビューのおかげで簡単にできました。

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

4 2019-09-08

安いので okです
大きいゴミなどを捨てるのに
購入しました。
値段は安いのに楽におせます
ただ音がガタガタと少しうるさい
です
でも、お安いので 買って良かったです

• yai3638さん
  • yai3638さん

5 2019-08-10

軽くて扱いやすい台車です。この1台で5人家族引っ越しですべての荷物運びました。

4 2019-07-02

軽くて使いやすい
女性でも組み立てやすくて使いやすいです。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-06-12

重宝しています
近々引っ越しをします。近い場所なので自分で運べるものは自分でと考え購入しました。一人で運ぶには丁度いい大きさです。

5 2019-06-10

軽い!
軽いし重たいもの積んでもいけるしだいぶいいと思います。

• くま296さん
  • くま296さん

4 2019-05-22

使いやすい
価格は安いけど、音も静かで使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車