軽量&静音台車 耐荷重150kg 送料無料 あす...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • リーズナブル
  • 商品の作りは雑ですが、機能的には問題ありませんでした。商品説明にあるようにとても静かでした。いつも夜中に台車で車まで荷物を運んでいるのでこの静かさなら気兼ねなく利用できます。残念なのは箱が潰れていて、隙間が空いていたので、運が悪いとキャスター取り付けネジが紛失する可能性があることです。私は運よく台車の隙間にネジが転がっていた為、問題なく組み立てできましたが、運が悪いと箱の外に出 ・・・(続きを読む
  • ちち1号さん
  • 3 2016-10-01
  • 記載ないけど組立式でがっかり
  • 私の見落としでしょうか?いざ使おうと開けたら車輪が別梱包で、すぐ使えなかったです。仕方ないから自分で付けようとしましたが、簡単な説明書もなにもなく「固定式車輪」と「可動式車輪」、どちらを前又は後に付けるのか分からず、何となくで付けました。分かる人には当たり前のことかも知れませんが分からない人には、そんな事さえも分かりません。簡単な説明書でもいいので付けてもらえれば…と思いました ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

いいよ!
昔の総金属製のとは全然違う 買い替えにおすすめ!

4 2016-10-13

リーズナブル
商品の作りは雑ですが、機能的には問題ありませんでした。
商品説明にあるようにとても静かでした。
私は運よく台車の隙間にネジが転がっていた為、問題なく組み立てできましたが、運が悪いと箱の外に出ていてもおかしくない状態でした。
せめて、箱の蓋部分はテーピングされていれば事故も少なくなると思います。

4 2016-11-30

お値段以上ではあると思います
タイヤ1つの止めネジが2個だけなのですが、
1個はねじ山がきっちりまわらない。
それがタイヤ4個中2個ありました。
使用中にタイヤが外れる事は無いでしょうが
いずれネジだけ買い直して付け替えるつもりです。
使用感は軽くて車に積み込みやすくて良かったです。
折りたたんで玄関に立てかけて置く分にも
カラーがキレイなので美観的にも良かったです。
値段が安かったのでそれ以上の価値はあると思います。

5 2017-02-01

敏速な対応をありがとうございました。商品とても使いやすいです。

4 2017-06-14

初期不良とゆうかセット内容に誤りが有り本日交換品が届きました。他の人も書いていたと思うんですがネジの精度が良くないのか同梱のスパナで締めるとなめます その他は割としっかりしてると思います。

4 2017-06-05

コスパが良い。
引っ越しに使用。
動きはスムーズで静音でした。

• fukukikuさん
  • fukukikuさん

5 2017-03-26

静かになりました
マンションに越してきてから、ホームセンターで台車をかいましたが、車輪が固いので結構ガラガラ音がして立ちゆき悪かったけれど、なかなかキャスターのやわらいのを売っていなくて、丁度検索したら軽くて音の静かなのが最近出回っているとのことで、購入しました。もう遠慮なく運べます。組み立ても道具がセットされて簡単でした。

5 2017-01-19

良かったです
旦那さんが仕事で使うので購入。組み立ても簡単にできたみたいです。サイズも丁度良く車に乗せても邪魔にならない感じでした。 ただ佐川急便の配達で、ちょっと行き違いになり受けとるまでかなり時間がかかりました(>_<)

4 2016-12-16

用途によるかな=
サイズみての購入ですがハイエースで車に入れるには大きいかな
大きい分 タイヤも大きいので使用は安定したいい商品です。

5 2016-10-14

組み立てが簡単でした。とても軽いです。来週粗大ごみをたくさん出す予定なので使ってからまた追加でレビューを入れたいと思います。

5 2017-07-21

自立するので
自立しなお且つ運搬時小回りがきくので重宝してます

4 2017-07-20

到着の速さ、感謝致します。 昨日組み立てしました。ボルトが弱いのか強めに締めるとなめます。
実際の使用はまだですが、値段相応の感じだと思います。
今後、ユーザーの為にも車輪のみの販売を期待致します。

• matsu-kouさん
  • matsu-kouさん

5 2017-07-12

ちょっと重たいですが、なかなか使えます!買って良かった。

4 2017-07-11

使いやすかったです
軽くて動かしやすく、またハンドルをたたんだ時に出っ張らないため最低限のスペースで収納でき、非常に使いやすかったです。
値段から考えるとお得な商品です。
ただ一点だけ、車輪部分が組み立て式という部分での説明が分かりやすいほうがいいと思いました。

4 2017-06-15

速い対応ありがとうございました 商品はワッシャーが1個無かったです たぶん箱が弱く隙間から落ちたのか
最初から 無かったのかわかりませんが少し残念。
使用上 問題ないので満足です 仕事で活躍してます!