\ランキング1位獲得/ワイドストッカー WY...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 安心の日本製、屋外収納♪♪
  • 別メーカーの類似品と違って、後ろ側のスペースが狭くてもフタを開けた状態にできるので、狭い物置きスペースでも助かっています。家庭菜園で使う肥料や虫よけネットなどを入れて使っていますが、灯油タンク入れにももう一つ欲しいです。送料無料でしたが、ビニールなどの簡易包装ではなくしっかりと大きな段ボール箱に入って届いたので傷などもなく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-11
  • 商品の蓋が外れた状態でおくられてきた。取付ができないので問い合わせしたら、メーカーに問い合わせくださいと一方的に電話を切られた。最悪すぎる ・・・(続きを読む

5 2020-02-13

安心の日本製、屋外収納♪♪

5 2020-05-11

たっぷり容量でしっかりした作り、大満足です。落ち着いた色味も好み。本体にシールが貼ってありましたが簡単に綺麗に剥がれてスッキリ。屋外収納に使う予定です。

5 2020-12-28

ベランダの灯油ケースとして購入
タンク2本入れてポンプも入れる余裕もあるので買って良かったです

5 2020-09-28

色も良かった
すっごく良かった。ベランダに置いたんだけど、いろいろ入ってスッキリしました。上には、洗濯に必要な物を乗せて❗気持ちが良くなりました。

5 2020-09-21

買ってよかった♪
大容量で荷物もスッキリ!庭の荷物が綺麗に片付きました。

5 2020-07-10

ベージュを購入
色に一目惚れして購入!!画像の通りの色味で大満足です。
容量もあるし蓋もしっかり閉まるので、ゴミの一時置き場として使用しています。

• nonoyoriさん
  • nonoyoriさん

5 2020-05-19

たっぷり収納でき色も可愛くきにいってます。

5 2020-05-06

キャンプ用品やら、庭仕事用品やらを整理したくて買いました。お安いのに大きさも良く、片付けして荷物が出たらまた欲しいです。

5 2020-03-13

良かったです。
思ったより大きかったですが、大きめの物干しハンガーも収納でき、ベランダがすっきりしました。
良いお買い物ができました。

5 2020-10-21

ベランダに置くために購入しましたが、想像より大きかったですが、移動も楽そうですし購入してよかったです。

• les0125さん
  • les0125さん

5 2020-07-19

おもちゃ収納のために購入しました。大きいのに軽いです。
たくさん入るので満足しています。
おもちゃの片付けもしやすそうです。

• ぜん1973さん
  • ぜん1973さん

5 2020-06-30

丁寧で迅速な買い物でした。
購入した翌日の午前中に届きました。購入及び入金後、すぐに連絡があり迅速に丁寧に発送連絡をもらえて気持ち良くショッピングをすることが出来ました。また是非利用したいと思います。

4 2020-06-20

少し素材が柔らかめです。
ベランダがゴミ屋敷になってしまうのを、防止してくれています。
けっこうたくさん入ります。
蓋をつけるとき、最初うまくはまらなくて、どうしたもんかと思ったけど、力を込めてはめたら、不具合はありません。

5 2020-05-29

お安くて発送も早くありがたいです。何も問題なく使えています。

4 2020-05-19

思ったより大きくて良かった。
蓋の取り付けがうまく出来ず ただかぶせていますが 開けた時の引っかかりができないだけで 特に問題無さそうです。大きさも結構あって いろいろ入りそうです。人が座っても大丈夫そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー