TRUSCO 折りたたみコンテナ スケルコン 50L...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

長期休みの学用品入れるのに購入。
ちょうど良い感じです。

• なる9220さん
  • なる9220さん

5 2019-04-26

半透明で中身が見える商品を探していたので良かった。

5 2016-12-11

自分用です
押し入れの中の整理用です。
蓋が着いているので中にホコリが入らないですし、重ねて収納もできるので満足です。

5 2017-08-31

良い
入りきらない物をしまうために買いました。使わない時は折り畳めるのでとても使い勝手良いです。スケルトンカラーもお洒落です。ショップ様の対応も早くてとても満足してます。

5 2016-12-07

中身がみえてわかりやすいのがよいです。積み重ねもできるので部屋がすっきりしました。

5 2016-05-04

以前購入しましたが、追加購入。
軽くて蓋付きだから重ねて置くこともでき気に入ってます

5 2016-05-04

蓋付きコンテナが欲しくて購入。
カラーバリエーションがあり、置いていて気分も上がります

• indywbさん
  • indywbさん

3 2017-12-06

透明で中身が見えて使いやすいです。
思ったよりしっかりしていて収納もたっぷりで満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材プラスチック容器コンテナ